• imari6074さん
  • imari6074さん

5 2009-08-06

すごくむくむ足のマッサージに購入しました。
手でもむのはとても大変でなかなかほぐれませんが、
これはいい感じにマッサージができて
足が柔らかくなりました。
ずっしりと重量感があってわたしには使いやすいです。
わたしは、顔に使う予定はなかったのでいいのですが、
試しにやってみましたが、ローラーが大きいので
(足・体にはgood!)顔・首などには使いづらいと思います。

5 2009-07-04

安心出来ます
このタイプのゲルマローラーは流行っているので、通販で買う場合特に、物が見られないのが不安ですが、こちには正規販売店だというのが安心出来ます。そしてこのローラーについては、体と顔にも使えるのでお得な感じがします。ただ、首へのやり方がまだ習得できません。

• taocyaさん
  • taocyaさん

5 2009-09-29

ゆっくりお風呂につかれる時に使用しています。毎日使えば効果もでるのでしょうが、時々しか使ってないので効果はわかりません。正規品、ポイントアップで購入を決めました。

4 2009-07-29

1週間使いました!
足が浮腫みを改善したくて購入しました。
毎晩、入浴中&お風呂上りにコロコロしています。
少しスッキリしたような気がしますので、引き続きがんばって転がします♪

4 2009-07-07

お風呂で簡単に
毎日使っています。
心なしか細くなったように感じますが、お風呂で良い汗を
かきながら頑張っています。

• ♪ママさん
  • ♪ママさん

4 2009-06-18

お風呂の中で主にお腹と太もものマッサージに使っています。
元々それほど太ってはいませんがお腹をマッサージするとたるんだところがつかまれるような感じに揉まれて、コロコロするたびにお肉が振動するのが分かります。効いてる〜って気にはなりますが顔用のようなお手軽感はなく、子育て世代の私には忙しい日にはゆっくりお風呂につかれない日もあるので、毎日できてないのが現状・・・毎日継続した方が効果はありそうなんですけどね。。。

4 2011-06-10

使い始めて1週間。まだ効果は出ていませんが、根気よく続けるつもりです。コロコロしていると、何となくホカホカしてきます。腕も結構使うので、たるんだ所の筋肉を意識して続けると締まってくるかもしれません。

4 2010-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日
彼女が欲しがっていたので
誕生日プレゼントで買いました!よろこんでくれると良いです!

4 2010-05-04

TVをみて直ぐにみつけ注文しました。ショップに行けなかったので・・ポイントも付いて敏速に手元に入りました。商品はこれからですが頑張って?見ようかなって思います。話題性にあやかれるでしょうか?

• nabobiさん
  • nabobiさん

4 2009-10-19

痛気持ちイイ
まだ使い始めたばかりですが、
ゴリゴリと当たる感じが、ちょっと痛くて
でも気持ちがイイといった感じです。
効果の程は・・・暫く様子を見ないと。
[その後・・・]使い始めて、はや5ヵ月。
少しずつですが、締まってきたような・・・♪
重点的にやっている、ヒップ回りは特に
キュッと締まってきたと思います!
継続してやれば、かなり効果は期待出来るかも〜。

4 2009-10-16

あばよ! にっくき 腹ボテ!
使い始めて2週間。
50代後半の私と、20代後半の娘、テレビを見ながら下っ腹をコロコロ...
ネットでゲルマニュウムを調べたら...32°C以上で、ゲルマニュウムイオンが飛び出して、毛細血管の壁に付着したコレステロールを分解して、血行が良くなるとか...
気のせい? ちょっとへこんだ気がする...と二人でコロコロ! これからも続けます!! あばよ!と言えるように....

4 2009-10-03

注文殺到ということで少し時間がかかりましたが、商品が届きました。思ってたよりもコンパクトで軽くて使いやすい。なぜか2歳の息子が気にいってしまい、自分でコロコロして遊んでるくらいです。まだ効果はわかりませんが、使った部分のお肌はすべすべになっている気がします。マッサージ気分で気持ちいいです。しばらく続けて効果があるといいなぁ。

• Miruzoさん
  • Miruzoさん

4 2009-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お腹周りや股などが気になるらしく色々調べて
この商品が良いとレビューなどを見て購入しました。
品はレビューにもありましたようにちょっと重量感が
ありますが、お風呂の中で使ったりするとさほど
問題ではないそうです。
ただ二の腕をコロコロするときは持っている手が
疲れるみたいで、逆にそっちも鍛えられるのかな?と
言っていました。
効果の方はまだ初めてちょっとなので、わからない
そうですが、なんとなく効いているかな?という
感じだそうです。

• baumamaさん
  • baumamaさん

4 2009-03-29

なかなか良いかも
テレビで見てほしくなり、即購入しました。
お風呂で使ってみましたが、湯船でコロコロすると汗の出るのが早いです。(コロコロ5分ぐらいで)顔にも使いましたが、特に痛みはなく、気持ち良かったです。
足もリンパマッサージを手でやるより早く・手でほぐすより痛みなくできますよ。子供が小さいので自分の時間が、あまり作れないのが難点で、もっとコロコロしたーい!!
時間のある人には、推すすめです。

4 2012-12-20

使ってみました
浴槽の中でリラックスしながら、使用できるので便利です。最初は効果があるのか、半信半疑でしたが、使っているうちに脂肪が落ちてきた感じがします。大きさもコンパクトで風呂場においても。少しもじゃまになりません。これからも使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他