1件~15件 (全 2,407件)次のページへ
  • ミポ2330さん
  • ミポ2330さん

5 2023-08-11

以前にもこの加圧スパッツを使用してました 立ち仕事なので姿勢も良くなり しゃがんだり立ち上がったりする時もひざの負担が楽で気に入ってます。

5 2012-11-07

気持ち良い締め付け感★
普段LL〜3Lの服を着てます。下半身が太めなので、購入するサイズをどうしようかと迷って、LLサイズにしました。思ってたよりもよく伸びるので、正直Lでも大丈夫だったかなぁ〜と思いますが、万が一入らなかった時を考えると…(笑)値段もお高いので、なかなか難しいところです。購入後6日経ちました。毎日はいてます。自転車に乗ると効いてる感じがしました(笑)洗いがえにまた欲しいです。その時はサイズLにしてみようかと思います★

5 2010-04-03

みなさんのレビューを見てとてもサイズ選びに悩みました。
Mサイズを注文しましたが確かにふくらはぎとふとももの締め付け感が物足りない感じでしたがヒップに上げるときはミシミシと音がして心配しました。
きっとSサイズでは無理だったような気がします。
参考までに身長165CM 体重58KG ウエスト70CM
ヒップ93CM ふともも50CM ふくらはぎ32CMです。

5 2010-03-21

ダイエットを試みるのですが、どれも長続きせずに半ば諦めていたところ、この商品を知り、ウォーキングくらいならできるかなと購入を決め、商品到着後毎日実施しております。今までなにをやっても結果がでずにダメでしたが、加圧パンツを着用して歩きだして約一か月、体重が74Kgから68Kgに、ウェストが87センチから80センチに減り、感動しています。もちろん食事にも少し気を遣うようにはしていますが、これだけ効果が出るとは正直考えてもみませんでした。値段は少し高いかもしれませんが、買ってよかったです。

• 浦和8810さん
  • 浦和8810さん

5 2012-01-26

効果あります!
今回で3回目の購入です。
最初は、Lサイズを購入しはいていました、スポーツ(私の場合サッカー)をする時にはいていると、程よい締め付け感(抵抗)がありはいていない時よりも、発汗量も多くなり、3kg減量に成功しました。
2枚目は、Lサイズに余裕が出たので、思い切ってMサイズを購入しました。
サイズ的には小さめでしたが、よく伸びるので難なくはくことができ、夏場以外はほぼ毎日着用しています。現在は、使用前よりも10kg以上の減量に成功しています。はくだけでなく、はいて動くことがとても重要だと思います。
今では、Mサイズも余裕ではけるようになりましたので、今回再購入します。

4 2011-06-03

ダイエット補助に
レビュー遅くなりました(汗)普段の洋服のパンツはL〜LLですがLを購入、初めて履くときはヒップがでかいので引き上げる時に破れないか心配な感じでしたが、履いているうちに少し伸びるようでだんだんゆるく感じてきます。GW前まで暑くない日は頑張って薄手のパンツの下に一日中履いていましたが、(一枚で履くのは継ぎ目がかなり目立つので家中以外無理)これからの季節は残念ながら無理そうです。筋トレ効果は多少はあるように思いました。薄手のものもあるんですかね。試したい気もしますが、結構高いし夏はただでさえ暑いし迷うところです。

4 2012-10-13

むくみ防止と運動不足解消の為に
座りっぱなしの仕事に変わり、1年で12キロ増え今150cm53キロですが長さを考えてSサイズで正解でした。初めは着用するのに苦労しましたが慣れてくるとスムーズになりました。足首がちょっと緩かったですが歩く時は締め付けが気持ち良かったです。ずっと座りっぱなしの時は膝が痛くなってしまいましたが…。ただ運動不足で脚の筋力が弱くなってしまった私には少し歩くだけでも適度に負荷があり、むくみもなくなりスッキリしました。これから運動量を少しずつ増やして行きたいと思います。それと外出の時に着用していくと食欲がかなり抑えられます。

4 2012-04-25

なかなかの成果!
早速着用!テレビショッピングで紹介していて迷って購入!
ダイエット中で停滞期だった体重が着用後、2日後には減りだしました(嬉)
しかし・・・仕事がら 正座やアヒル座りが多く 膝の裏側が 縫い目にすれて痛い
両足とも傷になってしましました。絆創膏でカバーしても今度はかぶれ・・・
はき続けたいのですが こう〜肌トラブルが多いと考えてしまいます(困)
暖かくなってきて余計に 蒸れてきます・・・
なので 今度は夏用で 懲りずにハーフパンツを購入しようと考えてます!
この商品自体は 良いものだと思うので・・・

5 2015-01-29

リピ
5年位前から履いています。暖かいのもあるのですが、履いて動くと疲れます。効いてる!段々履く時の指の跡が薄くなってきたので新しいものに買い替え!

• ナチュ3さん
  • ナチュ3さん

4 2014-05-09

最近ウォーキングを始めて、どうせ歩くなら効率よくシェイプできたらと思い購入しました。
普段着サイズLですがワンサイズ下のMを注文。
他製品のお安い加圧パンツを購入した事がありましたが薄かったのですぐに破けてしまい、無理に履いたらお腹がくるくるっと丸まって気持ちが悪かったのですが、こちらはお値段も高い分、生地が厚いので破けず丈夫です。
ウエスト部分がちょっとだけビキビギと音がしましたがお腹もくるくるならずにとても良かったです。
かゆみと汗で気持ち悪くなるかも?と思いながらも実際に履いて1時間半の
ウォーキングをしました。
かゆみも出ず汗でベタベタする事もなく快適でした。
夏もこれなら大丈夫そうです。

5 2010-03-05

お気に入りのスラックスと健康のために・・
TVで見て興味はあったのですが、7ヶ月前に履けたスラックスがはけなくなったので、このままでは確実に成人病になると思い、運動と防寒対策を兼ねて購入決意!身長170、体重69、ウエスト84でサイズはMで程よい締め付け感です。ウォーキングや食事にも気をつけた結果、使用して2週間ほどですが、本日の午前中で体重は65・4へ!ベルトも穴を1つ2つ縮めることが出来ました。腹筋の割れ目も気持ち少し復活!もう少し痩せれば、7ヶ月前に履けたお気に入りのスラックスが履けることが出来ると思うので使用し続けたいと思います。ただいま、洗い替えを購入しようかと検討中です。(確実に痩せたい人は、本商品の他にウォーキングや食事にも気をつければ効果は出やすいと思います)
PS・・・使用して2日間ぐらいで体重は1キロすぐ減りました。

4 2009-11-28

みなさんのレビューにあったようにワンサイズ小さめのMを購入しました。
まず、穿くのに手間がかかります。2重になっているので表面だけ引っ張るとヘンな感じになります。それに、一気に引き上げて穿くとズレやすくなります。なので、クシュクシュとたくしてまとめて持ち
1:足首から膝まで引き上げながら穿く。
2:太ももの付け根までを片方ずつ引き上げながら穿く。
3:一気に穿かず、一度太ももの付け根でシェイプパンツをとめ、ヒップの形を整えて引き上げながら穿く。
4:お腹・腰まわりなどの余肉をねじ込む。
という流れで穿けば、ある程度整ったまま持続します。
お手洗いに行った場合は2〜4を繰り返し・・・めんどくさいですが。
あと、ウエストのゴム部分の締め付けがキツめなので、パワーネットが当たるところの肌に負担がかかります。
私は下着などをシェイプパンツにインして負担を軽減しています。
これでシェイプされるのかどうかはまだわかりませんが、続けてみようと思います。

5 2009-09-12

一番悩んだのが、サイズ。大きめを購入すると効果はうすいだろうし、小さいと入らないし。普段の服は、だいたいL〜LL。他の方のレビューを参考に、こちらの商品はMを購入してみました。到着してみたとたん、「入るの?」って感じでしたが、入りました。伸縮がよいので、きつくもありませんでした。足のだるさも少し軽くなるような気がします。加圧で少しでも体も細くなりたいです。2,3回着用してみて納得できたら、洗いがえに購入もと思っています。

• トレユさん
  • トレユさん

4 2012-04-08

通常Lサイズですが皆さんのレビューを見てMサイズを購入しました。適度な締め付け感あり一日中はいていても苦しくないです。今の季節は大丈夫ですが、夏場は暑くてはけないかも・・・
洗い替えにもう一枚欲しいですがお値段が少し高いですね。

5 2011-01-31

筋トレ
私は背が高いので、男用のMサイズを購入しました。
ちょっと足の長さが短いけど、フィット感はとてもいいですよ。腰や膝がちょっと楽になりますよ。
寝る時に履いたまま寝てみましたが、苦しいですね。寝るときは、はかないほうがいいですね。
これからの、効果にきたいします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ