2013/06/28
    kenji-saitohさん
    思っていたよりもサイズが小い
    思っていたよりもサイズが小さく、効果が体感できていません。 こんなものなのでしょうか
    注文日:2013/05/06
    2013/03/16
    レビューを参考に、むしろ小さいほうが邪魔にならずに玄関に置けると購入しました。今は床置きにしていますが効果は全然です。置き方を変えてみようと思います。
    注文日:2013/03/10
    2010/12/24
    hide9517さん
    フィルター不要の空気清浄機を試したかった
    【デザイン】すっきりしていて気に入った。 【サイズ】軽量、コンパクトで良い。 【静音性】すごく静かで動いているのか分からない(風は出ている)。 【除菌・脱臭能力】使い始めたばかりで分からないが、機械からの臭いが気になる。 【清浄能力】分からない。 【使いやすさ】軽量で、操作も簡単で良い。 【その他】注文してから3日位で商品が届いた。箱から出しコンセントを差し込んでスイッチを入れるだけと簡単だったので早速使ってみたが、オゾンの匂いなのか本体からの臭いが以外と強く感じられた。機能面及び本体からの臭いについても使い始めたばかりなので様子見といったところです。
    注文日:2010/12/19
    2010/01/18
    8722761さん
    リビングで使う予定だったが、思いのほか小さかったので、寝室に変更。表示ランプが、寝ていると気になる。
    注文日:2010/01/14