8畳対応 集塵式空気清浄機 空気清浄機 脱臭...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-16

• 使いやすさ:5
物は小さいのに8畳の部屋の空気を綺麗にするみたいなので 花粉症に困っている子供に購入しました。効果はまだ分からないみたいですが、音は気にならずに使えると言っていました。

• ポチ2号,さん
  • ポチ2号,さん

5 2020-04-09

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
マイナスイオン
マイナスイオン買いました。タバコ吸うので‥

5 2020-05-28

• サイズ:3
まあまあ
コロナ禍の必要性を感じ購入。コンパクトなサイズの為 テーブルに置いて使用。効果は目に見えない為なんとも分からないが スリムである為 気にならないし音も静かなので満足してます。真剣に部屋の空気を綺麗にしたいなら大型のを購入した方が良かったかもだが まあ気休めでいいかって感じ。

5 2019-10-10

• 使いやすさ:5
配送もとても早く寝室と動物部屋用に2つ注文しました。1つしか届いてない!?と思うくらいめっちゃコンパクトサイズでビックリしました。音も気にならないし効果のほどはまだ分かりませんが場所もとらないしお掃除も簡単そうなので各部屋にあってもいいかなと思いました。

4 2019-04-25

コンパクトで満足
キッチン用として購入。使用して2日目ですが感覚では消臭できていると思います。コンパクトで作動音も静かで、値段の割には満足しています。

• y1516さん
  • y1516さん

4 2019-04-19

トイレに使用
まだ使って数日ですが、以前ほど気にならなくなりました。操作はタッチパネルなのでとても簡単です。常につけた状態にしています。

4 2019-04-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
実家の母に
実家に猫が3匹いて、母に頼まれ、トイレの部屋に置くように購入しました。
まだ使用していないので、ちゃんと使用してみてから、またレビュー追加します!
値段、配達の早さは申し分ないです。

• Miyukiiさん
  • Miyukiiさん

4 2009-02-19

小さいので威力はないもののちゃんと吸ってくれます。
小さくて黒と白で部屋にマッチしてると思います。
マイナスイオンって変な匂いしますね。

4 2018-04-14

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
猫のトイレの匂いか気にならなくなります
最近、プラズマクラスターの効力が落ちてきて毎週フィルターをお掃除していても猫がうんちをしたあと、すぐうんちを取ってもしばらく部屋が匂うようになり、花粉と黄砂がおさまるまでは窓を開けたくないしこれは、困った、、、(^^;と思っていました。何か補助的に空気をきれいにするものはないかと楽天市場を見ていて、安いしレビューも良いのでこれに決め買ってみました。
注文し、二日後届きました。軽すぎ小さな包みに(^^;?
開けてみると小さっ、、、
こんなにコンパクトに小さくて空気きれいになるのかしらと、コンセントをさし、スイッチを2回(マイナスイオンと急速清浄)を押してみた。あら、鼻炎で少しつまっていた鼻がスースーする。森林浴のような木や葉の香りじゃないけどスースー不思議な心地よい空気。呼吸がしやすい。
と思ったら、食事を終えた愛猫がタイミングよくトイレに入りうんちスタイル。あれ?強烈な匂いか漂ってこない。さすがにうんちを取りにトイレにスコップを入れた時は、匂う。でも部屋に匂いが広がらない( 〃▽〃)あら、小さいのに良いかも。
電気代も24時間使っても1ヶ月で100円内みたいだし、プラズマクラスターのようにお掃除していても1年以降、効力が弱ってきても安いから、何回も買い換えれます。
外出して帰っても、部屋を開けると買った頃のプラズマクラスターのようにスースー空気が清らか。
これは、買って良かった。気に入りました。ありがとうございます。

4 2010-06-07

• 静音性:4
寝室用空気清浄機
同デザインのMIDIタイプを使用しておりましたが、小型の物を欲しいと思い、探してここにたどり着きました。
本当に小さくて、枕元に置けて、嬉しいです。
空気清浄機能の他に、イオン発生もできるようで、いい買い物でした。

5 2010-03-22

すべての部屋に
以前このタイプの空気清浄機を買って、臭う友人の部屋に置いてみたところ、全く臭わなくなり衝撃です。自分の部屋だとよくわかりませんが、人のにおいだとよくわかるものですね...ペット飼っていらっしゃるお家には必須です。
自分の家にもたくさん設置しようと思いきってまとめ買いです!!ミニのタイプはトイレやクローゼットにとおもっています。

4 2010-05-06

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
鼻炎の子供のために購入。思ったより音が大きかったので夜寝ている時若干きになる様です。効いているのかはまだ?ですが、匂いは取れているようで、以前より部屋が臭わなくなりました。小さい割にはがんばってくれていると思います。

5 2011-10-23

• 使いやすさ:5
お米ももらえてお買い得です♪
【デザイン】シンプルで違和感なく使用できて満足。
【サイズ】小型なので持ち運びに便利。
【静音性】思ったより静香だったのでビックリ!!満足です。
【除菌・脱臭能力】安かったのでどうかな〜と思っていたのですが、しっかり臭いはとってくれました。
価格、お米、ポイントと満足いく品でした。

5 2010-11-17

• 静音性:
  • 使いやすさ:
自室用に
空気がこもりやすい部屋で喫煙もするのでなんとかしたいと思い、購入しました。
まだ届いてないのですが、レビュー通りの活躍を期待します。

4 2010-01-06

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
喜んでもらえたクリマスプレゼントになりました。