《クーポン配布中》 電動クレーンゲーム UF...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

満足です。
サンタからのプレゼントにしました。クレーンでつる物の中身を色々変えては喜んで遊んでいます。
コインを入れると鳴る音楽が大きいので、強弱の機能があればもっと良いかとは思います。

4 2015-01-07

思ってた以上によくできたおもちゃでした!
クリスマスプレゼントにあげた息子4歳がとても楽しく遊んでいます!
ただ、遊んですぐにコインを入れるとこの裏の部品が壊れ、コインを入れづらくなってしまいました。
そのため、評価はマイナス1です。

5 2014-03-05

子供達が楽しそうに遊んでいます。取れるまで何回もやり直せるのが良いです。

5 2014-10-21

ワクワクします♪
とにかく音楽が楽しいです♪
会社のイベントで小さいお子様に遊んで頂きたいので、この楽しげで大音量の音楽は最適です!
制限時間が迫ってくると、音楽が速くなるのもまた面白いです♪
ただ、クレーンの操作自体は思ったほど簡単ではなかったです。
だから何度でも挑戦したくなるのがおもしろいのかな。
本体はとってもシンプルなので、シールや季節ものの飾りをつけてイベント仕様にしたいと思います。

5 2014-02-25

画像どうりです
音量の調節ができないのは残念ですが、上下左右にクレーンがちゃんと動くのでおもちゃとしては問題ありません。
社内イベントの景品の一つとして購入しましたが、良くできていると思います。
自分では買わないけれど、貰えればちょっと嬉しい(楽しい)ものとして今回セレクトしてみました。
初期動作確認で使用してみましたが、なんだかんだ大人でも楽しかったです。
中身のお菓子は、ハッピーターンは不向きでした(上級者設定ならありかも)
チロルチョコや飴玉、ラムネぐらいがちょうどいいうようです。

5 2016-12-26

クリスマスプレゼントに
子供に買いましたが、とても喜んでいます。
家族みんなで遊んでいます。
コインを入れるところが少しおかしいですが、全体的に満足です。

4 2016-09-18

面白い♪
子供が誕生日プレゼントで欲しがったので購入。
いとこ達も大いに食いついていました(o^^o)
説明書がわかりづらかったり、クレーンの掴む場所が手で一度開かないと開かない等初期のイライラは少しありましたが、トータルでは満足です♪
壊れないよう大事に使ってもらいたいです。

5 2015-01-06

クリスマスプレゼント用に購入しました
大変喜んでいると電話があり
購入して良かったです
早く発送してくださったみたいで
有難うございました

5 2014-12-25

楽しい!
どこのお店も品切れだったり、クリスマスに届かなかったりしていましたが、翌日に届きうれしかったです。小学生の娘への誕生日プレゼントでしたが、高校生と中学生の上の子たちまではまってしまい、みんなで楽しめました。
205798-20141221-0447241310

4 2014-11-14

おもしろい
音が少しうるさいですが、子供がとても楽しんでくれています!買ってよかった!

5 2014-11-10

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに利用させていただきました。
クレーンゲーム大好きなので、喜んでくれたらうれしいです!

5 2014-10-29

子どもが欲しがって購入しました
とても楽しんでいます

4 2014-07-08

楽しんでいます
子供と共々楽しんでおります。
あまり物を入れない方が取りやすいですね。

4 2014-05-13

楽しんでいます。
音が少し大きいけど、他は満足。
7歳の子が欲しいと言ったが、11歳の姉も十分楽しんでいる。

4 2014-03-05

楽しみです
まだ開けてませんが子供のために購入しました。まだ中に入れるものを買っていないのでこれから楽しみたいです