アルインコ エクササイズフロアマット EX...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

良い買い物でした
エアロバイクがぴったり設置でき、床も傷つけず大満足です。

5 2010-10-25

マグネットバイクの防音
しっかりとした作りで、大きなバイクを載せても安定しています。まだ届いたばかりですが、安定感もいいようです。

4 2013-06-26

使いやすい
安かったし、使わない時はくるっと丸めて収納できるし、便利です。

5 2011-01-15

バイク置き用として購入♪
じゅうたんでも代用出来そうな気がしますが、そこそこ満足しています。

5 2010-07-16

結構厚いマットで、器材を置いて運動しても床が傷つかないのでいいです。

4 2008-09-24

脱メタボ
非常にさわり心地の良いマットですね。毎日ストレッチが続けられそう!

5 2016-04-07

しっかりしています
エアロバイク購入に伴い購入しました。
厚手でしっかりしており、フローリングの保護だけでなく、滑り止め、消音といい感じです。

5 2014-03-16

エアロバイクの騒音防止&キズ防止に!
エアロバイクの騒音対策と床へのキズ対策に購入しました。
厚めのクッションで、衝撃を吸収してくれて騒音対策は大丈夫!
滑らないのでフローリングの上でも安心して練習できます。
マット表面が汚れを拭き取れる素材なので、落ちた汗も拭き取れます。

5 2008-12-09

やはり専用?
こちらでエアロバイクを購入したので、やはり専用のマットが欲しいと思い、注文しました。届くのを楽しみにしています。

3 2009-12-07

思ったより!!
ダイエットマシーンの振動緩和で購入しましたがあまり機能しませんでした。思っていたより薄手でした