2024/01/18
    カラー:レッド
    大満足です。
    もっと早くホットビューラー使えば良かった…。ビューラーすると何本か抜けるのが悩みだったから解消されました。
    注文日:2024/01/16
    2023/02/07
    ペイズリー2さん
    やっぱりいいー!
    今使っているものの買い替えです。 高校生の頃使っていて、やっぱりこれだなーと改めて良さを実感しています♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/06
    2022/09/03
    ちーまま3534さん
    まつ毛パーマをしたのをきっかけに、購入しました。 うまく使えるか心配でしたが、使いやすく初めてでも簡単でした。
    注文日:2022/08/25
    2023/02/08
    02266674さん
    ビューラーが使いこなせないので購入してみました。ビューラーをミスってもこちらの商品で綺麗にセパレートできるのでよかったです◎瞼を引っ張りながらやるとすごく上がります。
    注文日:2023/02/05
    2016/12/14
    あがる
    ヘアメイクさんや芸能人が使用していると雑誌で見て購入しました。 P社のまつけがくるんとなる商品を使用していたので、そちらと比較を。 ☆温度上昇時間 P社……40秒くらい ハリウッドアイズ……10秒かからないくらい ☆まつげの上がり具合 P社……十分よくあがる ハリウッドアイズ……すごくあがる ☆まつげのセパレート P社……コーム型なのでセパレートし繊細な仕上がり ハリウッドアイズ……セパレートはしないのでハリウッドアイズをあてる前にコームを通す必要がある どちらも良い商品で甲乙つけがたい。 P社の方が、扱いやすい。盛りたい人も十分に使え、且つ繊細なまつげを目指してる人も使える。 ハリウッドアイズの方はちょっとしたコツが必要。一重の方やまぶたに重みのある方、まつげがあがりにくい方は試してみると良いかも! ちなみに、私は一重でまぶたがまつげの生え際に被さっていて、まつけがあがりにくいのですが、P社のだとあがりにくかったのに対し、ハリウッドアイズではあがりました。 ただ全体的な仕上がりはP社の方が好みです。
    注文日:2016/12/10
    2008/04/20
    Naomi77さん
    綺麗にカールしましたが、時間が経つと両端のあたりがだんだん落ちてきました。 きちんと当てることができていなかったようです。 何回か使ってコツをつかむ必要がありそうです。
    注文日:2008/04/13
    2014/08/26
    長い付き合いです!
    かれこれ5~6年は愛用しています。 買い替えは、今回で3回目! 電池の消耗は確かに激しいのですが、温まる速さ、カールの持続性、使いやすさはこの商品に勝る物に出会っていません。 某有名メーカーも使いましたが、最終的にこの子に戻ってきます。 電池の消耗の速さや、熱さなどは慣れます。 1日一回。 メイク時、マスカラ後に使う為、使う直前にスイッチを入れ、待ち時間にリップを仕上げ、最後にこの子。 これで、毎日使っても1ヶ月は普通に持ちます。 電池が無くなりかけると、点灯ランプも薄くなってきますので、電池交換のタイミングも分かりやすい。 2~3日しか持たない!というレビューもありますが、それは本体の不備かと。 私はお勧め品です。
    注文日:2014/08/25
    2009/05/30
    猫一匹☆さん
    即納というだけあって、すぐ届きました
    商品自体は、前に持っていたのですが、壊れてしまって探していたところ、こちらのお店が即納だったので頼みました。 お店の対応が早くて、はじめからここで購入すればよかったです>< このビューラー自体、知らない人は一回使ってみたほうがいいですよ。コイズ●とかナ●ョナル製とかも持ってますけど、まつ毛の上がり方が違います!しかも忙しい朝にもってこいですよ!
    注文日:2009/05/23
    2017/02/14
    渋谷区Yutyさん
    まさにこれ!!
    仕事でヘアメイクしています。ビューラー→マスカラ→ホットビューラーでがっちりマスカラ定着&カーブつけて出来上がり。 このホットビューラーは目の形に合うようアーチがきいていて幅広くまつげをキャッチして高温ですぐカーブが付きます。 綺麗なまつ毛に感動することでしょう。今まではP◯naso◯icのホットビューラー使ってましたが、熱いところがよくまぶたについてアチっとなることもあり、平らな接触面や棒状のものは目尻の微妙なところまでは届かず火傷の恐れも。 こちらは高温ですが指触っても熱くなく、まつ毛のみ当たるようになっています。 周りのプロ達もこれ持っている率が高いですよ! あんまり安いと偽物や不良品が多いこちらの商品、ここのショップは安かったので不安でしたが全然完璧に使えてます! 昔から電池の締まりやキャップの締まり問題はありましたが、テープで補正くらいできますし僕たちからしたらそんな問題なんとも思いません。 ホットビューラー選びで大切なことは先端の温度とまつ毛のキャッチ力です。 絶対に買うべき商品です♪
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/01/25
    2016/06/18
    前に 充電式のホットビューラーを 使っていましたが、まつ毛がクルンと上がるのに 時間がかかって ちょっとイライラ気分でした!!こちらのホットビューラーは わりに 短時間で クルンと上りました。マスカラをを付けて 乾いてから使うと 良いようです。買って20日あまりになりますが 電池も まだ 大丈夫みたいだし、お値段も 充電式よりも 安いですし 大変 満足しています。
    注文日:2016/05/30
    2015/05/13
    すぐ温まるし、短いまつ毛もカールし長時間キープします。何かオモチャのようなヤツですが、すごく使えるヤツです。
    注文日:2015/04/30
    2013/02/21
    お買い得・・・なのかな?
    気に入ったビューラーに出会えず、レビューの多さを見てこちらを購入しました。 初見の感想は、「軽くておもちゃみたいでなんか安っぽい・・・」でした。 とりあえず乾電池を入れてスイッチONするとすぐ使用可能になりました。 使ってみた感想は、マスカラを塗る前にまずカールさせようと思ってもなかなうまくあがらず、納得のいくまでには結構時間がかかりました。 ビューラーと併用すれば良さそうだけど、それじゃ買った意味がない・・・ ので、もう少し工夫して使いこなしたいと思います! ちなみに、マスカラを塗った後に仕上げとして使うと上手にあがりましたよ! キープ力は・・・まだ何とも言えませんが、使用後3時間ではしっかりキープしています。 注文してすぐにご丁寧な発送メールをいただきました。 また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2013/02/19
    2008/10/10
    もんち6507さん
    まつげクルンクルン
    カーラー→マスカラ→もう一度カーラー という具合に使っています。 前は挟むタイプのカーラーを使ってましたが、マスカラしてからまたカーラーで挟むとマツゲがくっついちゃうんですよね。 けどコレはかなり調子いいです。くるんくるんになります。
    注文日:2008/09/02
    2008/10/09
    一重で悩んでいて…
    まぢハンパねえ!!! 下まつ毛もきれいにカールできてすごくいい感じです!!!
    注文日:2008/10/04
    2008/02/21
    momoankenさん
    ホットビューラー
    これは前々から欲しいと思いながらもやっと! 他のお店は2個以上で送料無料ですが、マツカメさんは1個で送料無料でした。 マツカメさんは以前に購入した時にもよい対応をしていただいたので迷わずこちらで。 使い心地はすごくいいです!少し大袈裟かと思った商品説明も頷けました。 今まで使っていた物とは遥かに睫毛の上がり具合が違います。 他と違いカーブしてます。市販の物はほとんどが真っ直ぐ。 マスカラを取り除くブラシがついてるのも便利です。 少しゴツイですが、温まりも速いし、色で分かりやすいのもいい! 仕上りが全然違うので手放せません。
    注文日:2008/02/03
    2020/04/13
    Nonko mamaさん
    マツエク卒業したので
    長年とマツエクをしていましたが この際、マツエクを卒業して 自まつ毛を育てようと決めたので 毎朝のマスカラの時にビューラーが必要になり ホットビューラーを購入しました。 朝の時間に 早く温まるホットビューラー よかったです。カールねもちも夜までバッチリです
    注文日:2020/03/14
    2016/04/09
    大満足!
    短時間で温まり、朝の忙しいメイクの時間にストレスなく使えます。下まつげが少し逆さ気味の私ですが、下睫毛もすぐに綺麗なカールにできるのですごく助かっています!もっと早く使いたかったと思うくらいです。
    注文日:2016/03/02
    2013/12/27
    ♡マカロン♡さん
    なかなかいい商品!!!
    すぐ暖かくなるので手早く簡単にできます!! やはりマスカラを塗ってからの方がカールしやすいですょ。
    注文日:2013/12/18
    2010/01/21
    まつげはとても グングン上がります!!!! でもフタが閉まりません・・・ 実用性があるのに 少し残念です;; なので-1
    注文日:2010/01/10
    2009/10/01
    noboo666さん
    とにかく熱されるまでが早いので驚き!! 持ちやすく、軽量なのもGood。 ただ、最初にビューラーで根元を立ち上げてから の使用をオススメ! 1度使うと病みつき間違いナシ★
    注文日:2009/09/24
    2009/09/22
    すごいビューラー
    半信半疑で購入してみなしたが、とても綺麗に上がります。 それに、とても使いやすいです。 ただ電池の減りが早いので、星4つにしましたが、これはお勧めです。あるととても便利です。
    注文日:2009/07/29
    2008/12/21
    まぁまぁ…
    途中から毛先までならなんとかカールさせることができるのですが、根本がなかなかあがらないかなぁ(^ω^;) まぁ根本だけ最後にビューラーやれば問題なしですが(笑)
    注文日:2008/10/26
    2008/10/30
    電熱のところが、カーブしていると、ほんと、まつ毛にあてやすいです。今まではストレートの分を使用していたので、カーブしている方が、時間短縮で、きれいにカーブをつけれます。
    注文日:2008/10/28
    2007/09/16
    yunn6779さん
    睫毛に当てる部分が、大きくてとても使いやすいです! 暖かくなるのも早いし、忙しい朝にはうれしいですね。 睫毛も、クルッときれいにカール+持続します☆ 送料無料なのが、うれしいです。
    注文日:2007/09/02
    2008/05/22
    みんぽてさん
    くるん♪
    あたたまるの早いし、くるんくるんで可愛くなれます。でも電池の減りがはんぱない。
    注文日:2008/04/20
    2011/10/11
    むむりく5788さん
    まつ毛は長いのですが、どうも上がりづらく、何度もビューラーを使っているうちに方向が不揃いになり、マスカラをつける頃には悲惨なことに、というタイプです。 こちらを使用するとキレイに広がって上げられます。 が。 サッとはいかず、かなり何度も当ててます(下手??) マスカラをかなり塗ってから、上げて、更に結局ビューラーも使って根元をグッと上げてから、また固定して、という感じ(やはり下手;;??) まぁ、それでも自然なキレイさで上がるし、キープ力はバッチリなので、満足ではあります。 電池部分のフタがとても閉めづらいと思いますけど。 火傷は確かにしなそうですので、思い切り根元から当ててます。 あと、湾曲して目のラインのカーブにできてます・・・と書いてあっても、ほとんどのビューラーがそうですが、これもやはりその全体の幅が小さい! 日本人の目の小さい人用? 私は目はわりと大きい方なのか、あとカーブが強い方なのか、どこのビューラーも合わないのですが、それにしてもこれは小さいです。
    注文日:2011/10/02
    2010/01/06
    これは、しっかりまつげが上がってくれて長持ちだしきれいに仕上がります。 使うまでに時間もかからないし使いやすいのに、残念なのはなぜキャップがきちんとしまらないのでしょうかってことです。あのキャップは何のためについてるの?って思ってしまいます。小さいし使いやすいのでとってもいいのに、持ち歩くのにもいいのに、なんでキャップがしまらないの??? それだけが残念! **************************** 今朝・・・。ふとしたことで・・・。 キャップ、しまりました。 なんか、何度もやってできなかったことが、何の前触れもなく偶発的にできました。(--;;; すみません。力を入れて押すと、キャップできます。 なので。★5に(^^;;;
    注文日:2009/12/28
    2017/10/18
    使いやすさ抜群
    前にもっていたものが、もう何年もつかってたのですが故障してしまい、再度購入とういうわけです。 それくらい、私にはコレが1番合ってます! 電池式ですがパワーは十分! これからもお世話になります^^
    注文日:2017/09/09
    2017/02/25
    kome823さん
    凄くいいです 30秒以内にほぼ温まります(*^^*) 古いホットビューラーが温まらなくなったのでレビューを見て購入しましたが正解でした(*^^*) 追記 電池の減りが早いです ものに問題はないですが早くあたたまるからかな?と思います
    注文日:2017/02/22
    2016/02/17
    がく344さん
    喜んでました。今まで使った中で1番だそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/09