《200円クーポン配布》 ハリウッドアイズ ...(マツカメショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nonko mamaさん
  • Nonko mamaさん

5 2020-04-13

マツエク卒業したので
長年とマツエクをしていましたが
この際、マツエクを卒業して
自まつ毛を育てようと決めたので
毎朝のマスカラの時にビューラーが必要になり
ホットビューラーを購入しました。
朝の時間に 早く温まるホットビューラー
よかったです。カールねもちも夜までバッチリです

• riitanaさん
  • riitanaさん

4 2020-08-21

さいこう🤎
配送が早くて助かりました!使用した感じはマスカラの上からしないとバッチリは上がらなかったので、派手なメイクを好む人は、マスカラしてからした方がいいと思います!

5 2019-11-23

かんたん!すぐあったまる!まつげあがる!
これはいい!

5 2020-03-29

ちゃんと使えました!配送早くてびっくりです!くるんとまつ毛に満足です!

4 2020-08-06

商品は何の問題も無いと思います。思ったよりも安物感はあります。
個人的にアナログなビューラーの方が使いやすく早いので好きです。
ただ、メイク直しの時はこちらの商品の方が綺麗に仕上げれると思いました

5 2020-07-14

以前も購入して、壊れても大丈夫なときように予備で購入しました。いつもこのホットビューラーに助けてもらってます。不器用なわたしにも使いやすいです。

5 2020-04-22

めちゃめちゃ使い勝手がいいです!注文してから届くのも早くて助かりました!

4 2019-10-09

カールはしっかり
しっかりカールしてくれて重宝しています。 ただふたがすぐ外れてしまうのと電池の消耗が早いことが残念です。

4 2019-02-16

今まではブューラーをライターで温めて使っていましたがめんどくさいのと瞼の肉を挟んで痛い時があるので思い切って買ってみました。
最初は使い方が悪いのか全然上がらなかったけどゆっくりと時間をかけてやると上がります!
ただブューラーでガッツリするよりは甘いです。でも今までよりはかなり楽にできるので気に入ってます。
追加
電池がすぐなくなります!
電池の持ちが良ければ最高なのに…

• Jimmy28さん
  • Jimmy28さん

5 2019-01-06

満足
嫁さんに頼まれたので購入。
めっちゃええと言うてました。

• yazawa0512さん
  • yazawa0512さん

5 2018-11-17

初めて
購入して、早速使って見たら
温まるのも早くてマスカラをしてから使用しましたが、綺麗にまつ毛Upしてくれて、とても使いやすいです。配送も当日してくれて、翌日には届きました!対応良くて満足です。

5 2019-06-17

リピートです!
めっちゃ上がります!
キープ系のマスカラ使えば一日中下がることはありません!

4 2019-06-09

この形のホットビューラーを使うのがはじめてだったのですが、すごくクルンとなってマツゲも痛まなそうなのでよかったです。
でも下地をつけないと厳しいのかなと思います。
値段が少し高かったのでもう少しリーズナブルだと嬉しいです。

4 2019-05-18

慣れたら
まずビューラー自体、使い方があまり分かっていなかったので
ビューラーを使い慣れてからは
こちらの商品もうまく活用できるようになりました(^ ^)
私はビューラーで上げて、マスカラ塗った後に使用しています。
電池を変えたらあっつあつになってもちがいいです(笑)

5 2019-02-28

3つ目の購入
リピ買いしてます♡いろんなホットビューラー使ってみたけどこれが1番!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー