2022/09/09
    めいらむはなこさん
    とても素敵です
    色合い、柄、共に一目惚れしました。 とても上品なお品です。 中に仕切りが付いており、扇子や細かな物をごそごそ探す手間が省けて、他にはなかなか無い工夫が施されており、使いやすいです。通常使われている物より若干大きいのでしょうか。 いつも数奇屋袋に色々入れてキツイ感じでしたが、余裕で入り、気持ちに余裕を持ってお稽古に励めます。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/12
    秋風が心地よい時節となりました。 お客様はお健やかにお過ごしのことと存じます。 この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。 この声を励みにより一層お客様により良い商品を紹介できますよう 努力いたしますので、今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。 商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
    2022/03/16
    papakutarさん
    とても綺麗です
    初めての数寄屋袋です。 とても綺麗な柄で気に入りました。 サイズもゆとりがあり良いんじゃないでしょうか。 先日、お扇子を見失って恥ずかしい思いをしたので、仕切り板は重宝しそうです。 ただ、仕切り板の作りがちゃちいので本番で見苦しいことにならないか心配ではあります。 汚さないよう大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。 この声を励みにより一層お客様により良い商品を紹介できますよう 努力いたしますので、今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。 商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。 梅の便りが届く季節となりました。お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    2017/11/13
    さくら327さん
    仕切りがありとても便利です。
    素敵な柄ばかりで悩んで悩んでこちらにしてみました。画像通りの素敵な柄でした。仕切りもあるので便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/08