2016/10/18
    おいしいケーキが焼けました。他と比較していませんが、焼き上がりの発色も 香りも私は満足です。有機でこの良心的なお値段は本当にうれしいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/11
    2016/05/09
    James Poo Bondさん
    探してました、有機栽培の抹茶!
    主に製菓用に使うのですが、有機栽培のものを探してこちらに辿り着きました。あるんですね、抹茶でも有機栽培のものが。しかもお値段が買いやすい設定だったので、とってもありがたいです。100gと容量もたっぷりなので、使いでがあります。 また、ほうじ茶パウダーも同時購入してみました。これで、クッキーやケーキなど焼き菓子にもバリエーションが増え、楽しくなりそうです。
    注文日:2016/04/24
    2017/12/24
    有機抹茶
    有機抹茶を探していて、ここにたどり着きました。 お菓子作りに利用します。
    自分用
    注文日:2017/12/20
    2020/06/20
    味なし、香りなし
    製菓用ということ、有機栽培、価格、三拍子そろったいいお品と思って勝ったが・・・ いくら抹茶入れても、香りは増えやしない。 味はしやしない。 色は緑色だが。 大変がっかりな商品。 やっぱりいい味を出すには、それなりのお金が必要という勉強になりました。 なので、リピートなし、なし、なしの三拍子です。
    注文日:2020/06/10