2024/05/20
    ハイジ1970さん
    綺麗です
    控えめで使いやすい色と模様でした。お安くてラッキーでした。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/21
    牡丹の花が咲き誇り、柔らかな陽射しが日ごとに増してくる季節となりました。 この豊かな自然の息吹を感じる美しい季節が、 お客様にとって新たな喜びと希望の源泉となりますよう、心よりお祈り申し上げます。 この度は、当店に心温まるお言葉をお寄せいただき、深く感謝しております。 お客様からの一言一言が、私たちにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に喜んでいただける商品を丁寧に選び、ご紹介して参ります。 何かご不明な点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後とも温かいご支援を賜りますよう、心からお願い申し上げます。
    2023/10/21
    とても上品、対応もありがとうございます。
    とても上品な感じで良かったです。 明日のお茶会で使わせていただきます。 すぐのご配送ありがとうございます。 前日に受け取れてとても嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    さわやかな秋晴れの続く今日此頃、 お客様はお健やかにお過ごしのことと存じます。 この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。 この声を励みにより一層お客様により良い商品を紹介できますよう 努力いたしますので、今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。 商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
    2022/12/16
    期待していませんでしたが、とても良いです。 なかなか高級感があり、お値段以上です。とても気に入りました。お茶会に持って行きます。良い買い物でした!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    澄み渡る夜空に瞬く星がいっそう美しい季節となりました。 お客様はお変わりなくお過ごしのことと存じます。 この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。 この声を励みにより一層お客様により良い商品を紹介できますよう 努力いたしますので、今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。 商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。
    2014/10/18
    とても良いです
    値段も使い勝手も良さそうです。長く使用出来、どんなシーンにも対応できるような柄がほしかったのでうれしいです。配送もとても丁寧でした!
    注文日:2014/10/06