2021/01/16
    少しちいさめの茶杓がほしかったので、購入できてよかったです!
    注文日:2021/01/09
    2021/01/18
    この度は、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご満足の声、確かに弊社スタッフと共有させていただきました。 この声を励みにより一層お客様により良い商品を紹介できますよう 努力いたしますので、今後ともご愛顧いただきすようお願い申し上げます。 商品等でご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせください。 初春とはいえ厳しい寒さが続いております、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    2009/11/14
    茶道のお稽古
    自宅で、割り稽古をするために購入しました。お手頃価格で、とても使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/17
    2012/11/27
    旅先に持っていくのに巾着では無理ですが、茶箱サイズなら小振りでちょうどいい長さ。 さしあげるなら名物でない限りやはり新しい方が気持ちがよいと思い購入しました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/13
    2011/02/15
    茶箱用の茶杓
    茶箱を購入するということで、併せて茶杓も購入しました。 安価なものなので仕方ないのでしょうが、茶杓全体が反りすぎです。 拝見に出す際に必ず傾いてしまい非常に扱いづらかったため、★2つとさせていただきました。
    注文日:2010/12/24