アウトレット 老眼鏡 ブルーライトカット P...(COMODO VIENTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-02
  • 訳ありアウトレットの通り、レンズに僅かな擦れ傷があるが、深くないため、かけてもレンズが目の1cm前後の距離なので傷に目のピントが合うこともなく、視界の邪魔にはならない屋外での作業(仕事)で使う専用にしているので多少傷があっても問題なく、逆にこの価格で購入できるのが助かる ・・・(続きを読む
  • WGC34-3591さん
  • 3 2020-10-03
  • 細かいキズが、かなりありましたが普通に使えてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-02

• 杏6389さん
  • 杏6389さん

5 2020-10-26

傷は着用してみた結果気になりませんでした
注文翌日には届きました。迅速な対応がありがたかったです。光に照らしてみるとレンズのど真ん中に一カ所の傷が確認されましたが、かけてみるとまったく気になりません。軽量なためかけ心地も気に入りました。届いた箱を開けたらおまけで附箋まで入っていました。ちょっとた心遣いも嬉しいものです。緊急用にもう一つ購入しようと思っています。

• sora0366さん
  • sora0366さん

4 2020-11-20

キズもほとんど気になりません、軽くて使いやすいです。耳にあたる部分も柔らかいのがうれしいです。

5 2020-11-06

次の日には到着しました。ブルーライトもついていて、大満足です。ありがとうございました。

• MKsoundさん
  • MKsoundさん

4 2020-07-22

軽い
老眼鏡として購入。軽くてデザインがいいし問題なし。

4 2020-11-08

軽量でアt買いやすいです。値上げがあったようですが、アウトレットがあったのでそちらを購入しました。特に気にならずに使えます。

• domoto1966さん
  • domoto1966さん

4 2020-10-31

安っぽいが自宅で使うのなら
傷その物は全然気にならないレベル。自宅で使うのには最適かと。カラーだけ欠品していて他のにしましたが高いメガネ何個も壊れてしまったので購入

5 2020-09-16

目が楽になったのが実感できます。良い商品です。

5 2020-09-14

グレードの高い商品に満足しております。ありがとうございました。

5 2020-09-05

軽くて掛けやすくて気に入りました。傷もまったく気になりません。今まで100均の老眼鏡を使っていましたが、こちらのほうがいいです。
買ってよかったです。

5 2020-06-29

良い
価格は手頃でしっかりとした作り 掛け心地もいいし とてもいいです。

5 2020-06-24

注文してから到着まで早い対応で良かったです。
梱包も丁寧でちゃんとしていて、満足です!
仕事で使用するのでアウトレット品を頼みましたが
何処に傷が有るの?と言う感じで商品も良いものでした
2個目や他の人が老眼鏡を探していたら紹介したいと思います。

1 2020-11-12

3回程度それも数十分しか使用していないのに読書中いきなりパリっ!と音を立てて弾けるようにフレームの下部分が割れました。
割れたフレームを見るとその部分だけザラザラしており質感が違いました。なぜ割れたのか分かりませんが怪我をしなくて良かったです。
レンズに傷等あるアウトレット品は承知の上での購入ですが力を加えずフレームがいきなり割れるのは想定がなのでガッカリです。

3 2020-10-03

細かいキズが、かなりありましたが普通に使えてます。

• mikidai827さん
  • mikidai827さん

1 2020-09-05

残念。
アウトレット商品了解しましたが、レンズの中央に傷が2つありました。残念です。