5 2015-01-23

1円♪
ピーチアベンチュリンが届きました。
パワーストーンの事は詳しくないのですが
エド・レーンさん、これは何に効くのでしょうか?
天然石詳しくないのでよくわからないのです(^^;
一見キャラメルのようで美味しそうなのですが(笑
艶々してとてもきれいな石です。
3回目の挑戦でやっとゲット出来て嬉しいです(´艸`*)

5 2016-03-10

COMODO VIENTO様¥1セールその24
全部で8種類の石の中から ショップ様が選択して 一つを送って下さる・・という企画♪
きっちりと 梱包プチプチで包まれて メール便で届きます^^
今回 届いた石は「ゴールドストーン」・・
オレンジ色っぽい 茶系の石全体に ゴールドのキラキラが散りばめられていて、とっても綺麗です(^^♪
どんな石なんだろう?って調べてみると・・
うん???
天然の石ではない? ガラスの一種??
どうやら、意図せずに 偶然 誕生した 人口石らしいです・・§^。^§
でも、精神に深く関わって、癒しや、気持ちを落ち着かせる等の サポートをしてくれるんだとか・・・!(^^)!
恒例の 送料無料¥1(限定5個)企画でGETした ゴールドストーン♪
時々 眺めては・・・ 静かな時間に 浸りたいと思いま〜す(*^_^*)

5 2015-06-06

COMODO VIENTO様¥1セールその9
今回 届いた石は オニキスでした♪
パワーストーンのタイムセールの時は 購入の権利を獲得。ショップ様が 8種類の中から一つ、石を選んで 送って下さいます^^
☆☆オニキスは 真っ黒で 艶のある 綺麗な石♪☆☆
迷いの無い 信念を象徴する様な強さを持つ・・と言われているそうです^^
★ 自分自身の中心軸を しっかりと安定させ 着実に目標を実現する為に 地に足を着けた行動を 導いてくれる石♪
★ 人生に於いて 幾度も降りかかる辛い場面、苦しい場面に出くわしても 諦めず 前に進むための 忍耐や 意志の強さを 与えてくれる石♪
成功の象徴とも呼ばれ 夫婦の幸せを保つ石・・とも言われているそうです^^
なんて 素晴らしいパワーを秘めた 石なんでしょう(^^♪
ショップ様 勇気を いっぱい 頂いた気がします
素敵な石を送って頂き 本当に ありがとうございました(*^_^*)
−*−*−*−*−
次回のセールは このパワーストーン♪ 明日 開催されますよ〜
6/7 10:00〜 限定8個
10時ぴったりが勝負です
届く石も 運次第^^ 時間の合う方 是非 参加してみませんか?(^_^)/

5 2015-06-15

1円パワーストーン♪(^−^)/
オニキスが届きました。
オニキスは邪念を払い、意思や信念を強めて精神と肉体を安定させてくれるそうです。
1円で送料込みです。ありがとうございました。
berryCakeさん
お気に入りに入っていたのは、『キルトゲイト“百華繚蘭”Japanese N-E-K-O』です。黒猫ダークレーズンとクリームベージュが欲しいと思っていました。
在庫復活していましたが、クリームベージュは、すでに在庫なしでした。
ダークレーズンを50cmためしに注文しました。
他に花柄の生地とberryCakeさんが購入したダブルガーゼ(ブルー)も注文しました。
他はセットものですが、まだ在庫切れです。
欲しい生地ばかりで、製作が追い付かず、タンスの肥しが増える一方です。)^o^(
しばらく自粛しなければです。(*≧ω≦)
*Ryo*さん
ニコくん大変でしたね〜〜〜
吐いちゃったら落ち着いたかしら!
朝食抜きなので夕食は爆食かな〜ゝ(▽`*ゝ)

5 2015-09-01

COMODO VIENTO様¥1セールその17
8/9購入。限定8人。8種類の石の中から ショップ様が選んで 送って下さるという企画でした
ピーチアベンチュリン・オニキスに続いて、今回 届いたのは ヘマタイトという石♪
銀色掛かった黒の光沢が美しく、薄っすらと、赤い模様が入っています
調べてみたら・・・
身に着ける人の血液に力を与えるエネルギーをを持つ 石なんだそうです♪
★ 赤血球の働きを活性化させ、全身への酸素供給量が高まる事から 運動能力を高める効果がある
肉体労働時の持久力を高める効果も期待できる
★ もう一つの 大きなエネルギー効果として、持つ人の意思の力を高め、勝負強さを発揮する 助けとなる事がある
す、すごい!
過酷な運命や トレーニングに負けない精神的強さを担う石とも言われ、経営者や スポーツ選手にも オススメの石だそうです(*^_^*)
今回は 更に 飴のオマケも 頂きました♪
−*−*−*−*−
ショップ様では、週に2回位 この¥1 タイムセールが開催されています♪
忘れてしまったり、参加できない事も多いのですが、TRYするだけでも楽しい企画が満載ですよ〜^^
次回は 9/2 21:30〜 違うタイプのパワーストーン 限定5個・・の様です
どんな石が届くのか・・とっても楽しみな企画です(^_^)

5 2015-05-15

1円パワーストーン♪(^−^)/
ブルーにパープルが混ざっているフローライトが届きました。
フローライトはカラーが豊富です。
石言葉は冷静、浄化。 魂を浄化し、精神性を高めてくれ、迷った時や行き詰った時、落ち込んだ時に、希望を持たせ、解決方法へ導いてくれます。
ストーンにパワーをもらいたいと思います。
berryCakeさん
※ありがとうございます。(〃⌒ー⌒〃)
着々とバックや羽織もの・ショーパンと出来上がってきていますね!
皆素敵ですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
----****----****----
ぬぅさん※ありがとうございます。(*^_^*)
多肉さん達、おおむね元気に育っていますが、中には元気のない子もいます。
でも、成長が早いのには(@_@;)です。
垂れ下がってきている多肉は、ハンギングにしようと思っています。

5 2015-05-02

COMODO VIENTO様¥1セールその5
今回GETしたのはパワーストーン♪
ピーチアベンチュリンが届きましたが レビューを見たら アンばあちゃん様と お揃いの様です!(^^)!
この石は
★宝石ことば: ラブチャンス・感情バランス・心の安定・素直さ・優しさ・沈着・勇敢・聡明etc.
★効果: 感情を安定させ 洞察力を高める⇒物事の裏に隠された 真実を見る目を養う
癒しのエネルギーを持ち、知的な才能や精神の安定に効果あり♪
自然、若さ、始まりの意味を持ち、恋愛関係にも効果あり^^
小さい(長い所で2.5cm 他1.5cm位)石ですが、すごいパワーを秘めているんですね〜
手のひらに すっぽりと おさめていると 何となく心が落ち着く気がします♪
今回は ちっちゃなチョコの お菓子が一個 一緒に入ってきたのですが・・
オマケかな? ショップ様 ありがとうございます!(^^)!
☆エド・レーン様☆ この石の事 あれ?って思ったら 是非 教えて下さいね(^_^)/
−*−*−*−*−
COMODO VIENTO様の¥1タイムセール 次回は 正に このパワーストーンです
5/3 10:00開始 限定8個 (送料税込 ¥1です!!)
8種類の石があるのですが、購入できると ショップ様の方で 石を選んで送って下さいます
何が届くかは 運次第
お時間が合う方は 是非 挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

5 2013-01-19

パワーストーン
これはカ―ネリアン??
天然石詳しくないので分かりませんが
大きさもあるので存在感があります。
透明な部分もあってとてもきれいな石です。
いつも1円販売楽しみにしています♪♪

5 2012-09-25

パワーストーン
ゴールドサンドストーンという石が
届きました。
初めて見る石ですが、
ラメが入ったようできらきらしてキレイです。
タイミングが合う時に又チャレンジしたいです♪♪

5 2013-02-24

パワーストーンタンブル
今回はタイガーアイが届きました。
とてもキレイな石です。
1円で届けて頂きありがとうございました(*^^)v

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2015-03-16

オニキス
久しぶりに参戦!1円購入、有難うございました。

5 2013-07-01

カーネリアンが届きました♪
込み1円では申し訳ない位のキレイな石が届きました(*^ω^*)
カーネリアンは・・・積極性を高め未来を想像する石らしいです。
今の私にピッタリの石だったのでビックリしました。
宝石言葉は・・・頭脳明晰・深い友情・不幸の予防・憂鬱からの解消だそうです。
お守りとしてバックに入れておこうと思います。

5 2012-09-15

1円で!
お守りがとどきました。いつ見ても売れきれなので諦めていましたら、たまたま残り6個とかだって、まずびっくり、買えてびっくり、ピンクのローズクォ―ツでした。愛情面が豊かになるとか?増々ラブラブで〜す。有難うございました。

• 姫153さん
  • 姫153さん

5 2013-04-01

パワーストーン タンブル
ローズクォーツが届きました(^^)
コロンとした、きれいな石です。天然石が、送料無料で1円!と〜っても嬉しい企画。また購入したいですね。

5 2013-05-14

もしかして当たり?
7種類の中からってことで、画像より消去法でいくと当たりのオブジディアンオパールに一番近いと思うんですが・・・?乳白色の薄緑っぽい色で、ローズクォーツの色違いって感じもします。パワーストーンの名前や説明が書かれてたら良かったかな〜しかし美しい石です。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン