45cm 本革 高級本牛皮マグネット式 4つ編込...(COMODO VIENTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-18
  • 気に入りました〜♪♪
  • 細目で すっきりしたデザインなのに、控えめな存在感が漂う こちらのネックレス♪本牛革を使用した 4つ編み込みの お品です^^★ カラーは ブラック・ダークブラウン・ライトブラウンの3色展開★ 長さを 自分で選べます♪価格は 38cmまでは¥498 39cmから 1cm長さが増す毎に ¥31ずつ 加算されますそれでも・・ かなり お安いですよね〜(^^♪★ チェーンサイズ 直径 約3.3cm★ マグネット 約3〜5gそう・・ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,918
  • 2 2015-03-07
  • 強度
  • パーツを着けずに送って頂きましたが、革紐3.3mmに対して金属パーツの穴が4mmもあります。サイズ合ってるんでしょうか?ツルツルの穴に革紐を差してボンドで接着するだけなので隙間ができ、引っ張ったら案の定すぐ抜けちゃいました。怖くてとてもトップは付けられません。そのままチョーカーとして使う人向けなのかな。革紐自体は良いので、他でパーツを買わなきゃ。残念。 ・・・(続きを読む
  • LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

4 2019-01-25

意外と外れやすい
マグネットの部分に工夫がされていて外れ難そうに出来ているのですが、
チョーカーをしたまま着替えをすると外れる時があります。
ショッピングで試着の時などは注意が必要だと思います。
レザーの質は良いと思います。

5 2018-12-04

喜んでもらえました♪
プレゼントとして購入しました。
華奢過ぎず、でも存在感が在り過ぎずで、とても気に入ってもらえました!
長さが1ミリ単位で選べるのは、本当に魅力的☆

4 2018-12-01

はじめてのチョーカー、サイズ感に悩んだけど思い通りでした。値段のわりに良い商品だと思います。

4 2018-11-21

お手頃ファッション
良いですねw
フィット感もgoodです。1cm単位でオーダー出来るしジョイントもマグネットでいたせりつくせりw
良い商品に出会えて満足です。

5 2018-11-08

丁度いい長さでした🎵
つけ心地も良く満足しました。
次は太さと長さを変えて注文しようと思います❗

4 2018-09-26

2回目
1度購入したことがあり、大変満足したので、今回も購入しました。今回も前回と同様に39cmで購入しました。擦り切れるまで使おうと思います。

5 2018-08-28

マグネットに適度な強さがあって、とてもつけやすかったです。
注文した長さとぴったりでした。とても満足です。

5 2018-08-01

いい!
主人にプレゼントしたら大喜びでした!とてもシンプルでつけやすく、どんな服装にも合うのでいいです!

5 2018-07-31

発送が早く、とんちんかんな質問にも丁寧にご回答いただけ、非常に安心できました。
商品もイメージ通りだったので、また色違いをお願いしたいと思います。

4 2018-01-02

アレンジしました
45cmで購入。こちらで購入したペンダントヘッドを付けてお気に入りのネックレスが出来ました。ただ、ネックレスの太さと止め金具の太さに差があり瞬間接着剤で取り付けましたが、どれだけ保つかが心配です。

5 2017-11-12

届きましたッ☆
いつもオマケを付けて下さり,
有り難うございます^-^*感謝☆
ライトブラウンが売り切れだったのでダークブラウンを購入。
金具が付いてるとペンダントトップが通らなかったので、
今回は金具を自分で付けるのを選びました☆
ズレたのかマグネットのL字部分のひっかかりが少しあまく,
接着剤を付けすぎたのか金具の接着部分から
ぶにゅっと出てきて‥
チョト失敗?した感じです‥〃▽〃)
ライトブラウンが再販されたらまた購入させて頂きますッ★
有り難うございました。・゚☆*

5 2017-10-15

届きました☆
二重チョーカーにしたくて
32cm/ダークブラウン と、
34cm/ライトブラウン を購入。
‥‥‥‥*‥※‥*‥‥‥‥
32cmの方は30cmでも良かったかな^-^*と思いました★
34cmのライトブラウンの方は、凹みの所にペンダントトップがくるので丁度良かったですッ☆
留め具もしっかりしているので
これならペンダントトップも落ちないと思います。
‥‥‥‥*‥※‥*‥‥‥‥
いつもオマケまで付けて下さり
有り難うございます^-^*

5 2017-08-27

満足です。
値段の割には、すごく良かったです。
また、購入したいです。205792-20170820-00000715

• oto0908さん
  • oto0908さん

5 2017-07-02

つけやすい!みたい。
普通のチェーンネックレスより皮のほうが好み。
色落ちしにくくて、お風呂では外すので留め具がつけやすいモノ。
で、こちらに辿り着きました。
45センチを毎日使ってます!大分前に購入したモノがふざけて子供につけたら皮が劣化してしまっていたみたいでブチっとちぎれてしまったのでリピートです。
間違えて30センチを買ってしまったのですが短くて、子供用になってしまったので要注意です。笑
成人男性ネックレスのトップが小さめをつけていてVネックではちょうどかくれないくらいで良いみたいです。

4 2018-05-31

長さを選べるのが嬉しいです。
また購入すると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー