あす楽 当日発送 アンクルビル シルバーク...(COMODO VIENTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

今まで使っていたのが真っ黒になって買い替えです。シルバーリングがピカピカです。大きいのでしばらく買わなくてすみます♪

• delight3さん
  • delight3さん

5 2019-07-13

まだ磨いていませんが
期待を込めて五つ星です。触った感じはとてもいいので期待しています。

5 2019-11-20

拭くだけで綺麗になるのかと不安でしたが他の方のレビューを見て購入してみることに決めました
カトラリーを磨きましたが綺麗になりました
買って良かったです

5 2019-08-21

気に入っています
アクセサリー用にミニサイズを使っていましたがとても重宝しました。
今回好きなサイズにカットしながら使いたかったので大きいサイズの
購入です、当面助かります♪

4 2019-06-23

良かったです。
アクセサリーをリサイクルショップに出すのに、少しでも綺麗にしようと購入しました。まあまあ綺麗になりました。子供のオモチャを磨いたらピカピカになって喜んでいました。

5 2019-03-14

対応か早く良かった。
汚れも良く取れる。

• sea..さん
  • sea..さん

5 2013-10-22

思ったより大きくて、薄くなくしっかりしています。
小さくカットされたものより使いやすい!
黒ずんだシルバーアクセサリー用に購入したのですが、ピカピカになりました。
実は、液体タイプを他で購入して使ってみたのですが、結局最後は磨かないと綺麗にならなかったり、変色してしまったり…
最初からこのタイプにしておけばよかったです。
おまけにコーンタイプの小さなお香が入っていました^^

5 2010-10-07

ばかでかい(。・ω・。)
しばらくシルバー磨きには困らなそうです☆
やはり質ではハガティが1番だと思いますね☆ シルバーポリッシュとこのダスターのコンビは最高です☆しかし同じハガティでも青の透明の液体のやつはあんまりオススメできないですが。

5 2013-09-20

送料無料なのが嬉しいです!シルバー大好きなので必須アイテムですね!こんなに大きいのは初めて買いました♪

4 2014-04-13

シルーバー磨き
たいした物は持っていないのですが、滅多に使用しない金メッキや銀メッキの万年筆やボールペンのくすみが気になっていて、今回購入しました。
思っていたより結構大きく、仏具や腕時計などでも良いです(但し、汗などが付いた腕時計のベルトは汚れるので、気付けてください、私は革ベルトの物だけを湿気を拭いてからこれで拭きます)。

5 2013-08-28

とても良いクロスに大満足です
プレゼントのシルバーペンダントに添えるためと、自分用に計2枚購入しました。大きさが十分な、とても良いクロスです。実は我が家にはクリーム状の銀磨きがあるのですが、クロスがあっても良いかと思い注文しました。購入してほんとに良かったです。クリーム状の銀磨きより、使い勝手も良い気がします。黒ずんでしまったシルバーのアクセサリーを拭いてみたところ、苦もなくピカピカになり、ハガティシルバーダスターがすっかり気に入ってしまいました。これから、スプーンなどもせっせと磨こうと思っています。お店の対応も迅速で、メール便で届き、有り難かったです。

• fantomwrさん
  • fantomwrさん

5 2016-02-28

良い品です。
時計を磨くために購入しました。大判で生地が厚く永く使えそうです。時計磨きに限らず他のメッキ製品などの磨きにも使いたいと思います。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

5 2015-12-07

この大きさで安くてとてもお得です!
ただ、もう少し薄い方が拭きやすいです。

• aso211さん
  • aso211さん

5 2015-12-03

しっかりした商品でした。
安価なのにとってもしっかりした布地でした。
もともと買ったばかりの銀製フルートに用いたましたので
効果は目視でははっきり判別しませんが、布地が黒く変色したので、
酸化物か硫化物かわかりませんが、黒色成分が取れた感があります。
予防効果があるそうですので、継続して使っていきます。

5 2015-10-20

大判で磨きやすい
銀のスプーンが黒ずんでしまったのでこちら注文
一気に汚れが取れてピカピカになりました。
アクセサリーも長年使っていない物手入れしました。
油脂で結構手荒れになります。
あまりに大きいのでクロスハーフにして使っています。
すべての製品が新品になって輝き取り戻しました