2,970円  買い物かごに入れる

5 2017-05-04

名入れ無料がここだけだったので
2ビズを買おうと思って色々眺めていたらココが安くて名入れまでしてくれるのでココで注文しました。
プラスチックのフリクションと違って程よい重さが使い心地良いです。強いて言うなら重心がもう少し下に来ればもっと心地良くなったかなあ。全体的に素材の重さが増した感じです。
回転軸が好きなので、回転軸のコレはとても気持ちが良いです。引っかかる感じの無いややしっかりめの回転具合です。一周ぐるぐるとは回りません。芯が出るところで止まるタイプです。
シルバーを選びましたがとてもマットな質感で凄く良いです。
名入れで現れる色合いは表面のシルバーに近いやや暗めのクリーム色でした。名入れしたいけど目立たせたく無い人はシルバー軸オススメです。

4 2021-08-07

以前使用していたものを紛失してしまったので改めて購入。手帳と一緒に使用するのに修正もできて2色使いなのがうれしい。シルバーで名入れをしてもらいました。主張しすぎず控えめな感じ(笑)で気に入っています。

5 2020-08-15

何度か自分用、プレゼント用として利用させて頂いています。大変使いやすく今後も使用していきたいと思っています。

4 2017-12-29

探してた
手帳や名刺に書く時用にフリクションの細いペンを探してました。
無くしても全然気にならないようなものより、愛着持ってずっと使い続けられるものが良いなと思い探してたら、ありました。
名前まで入れて頂けて愛着もひとしおです。
書きやすいかと言われると、やはり0.5の方が書きやすい気はするのですが、細さはピカイチです。
私は大好きです。

5 2020-10-14

通常のフリクションより高級感があり気に入っています。

5 2019-06-12

デザインもよく安く購入でき満足しています
名前の変更時に連絡しましたが、丁寧に対応頂けました

• bd6808さん
  • bd6808さん

5 2019-04-14

早い対応をありがとうございます
無理な日程での名前刻印に対応頂きありがとうございます。予定より早く到着し、無事にプレゼント出来ました。

5 2019-01-18

仕事用
デザインもよく安く購入でき満足しています

5 2018-02-09

手帳用に
文字を消すことができ、ペン本体が細く、文字の太さも細く、2色使える綺麗なペンで、手帳用にピッタリ。
色で迷いましたが、ピンクを購入。
筆記体で名入れをしてもらいました。
フリクションスリム用のブルーブラックとピンクの芯に入れ替えて愛用しています。

5 2016-12-29

とても良かったです
綺麗に文字を入れていただきました。有り難うございます。

5 2015-12-29

仕事の手帳用に買いました。
名前を筆記体で入れてくださるのが嬉しいサービスです。
来年の手帳から使いますが、見た目の良さは気に入っています。

5 2015-12-24

フリクションのボールペンで長く使えるモノを探してました。
手帳用に欲しかったので、良かったです。
名前も入れてもらえたので大切に使いたいと思います。

5 2015-02-28

名入れも使用感もサイコーです!
試供品でもらった安いプラスチックのフリクションボールペンを夫にあげました。
今まで会議のノートはクロスのTECH3のシャープペンでとっていたそうですが
あげたフリクションボールペンを使ってみたら、消しゴムを使わなくてすむので良かったとのこと。
ただあまりにも安っぽいのでカッコ悪いとの事で、少し高級そうな金属タイプを探していてこの商品にたどり着きました。
値段の割りに見てくれはバッチリとの事。
TECH3同様、赤&黒の2色を探していたのでぴったりです。
フリクションなのでTECH3みたいにシャーペンは要らないとの事。
使ってみたらすごく細くてびっくりしたけど、手帳とか細かい文字を書くにはいいと言っております。しかし換えのリフィルを購入する時は0.5のリフィルが使えるとの事ですのでそれにするらしいです。
名入れをお願いしたのですが、字体も素敵、ボールペンの色(ダークブルー)と相まってこれがまた素敵。色はダークブルーって言うより紫って感じです。
届いた商品を息子が見て名前があるけど特注?なんて言ってます(笑)
フリクションなので重要な物書きには使えませんが、ノートや手帳にはぴったりとの事です。夫曰く名入れと共に強くお勧めだそうです。

2 2020-01-22

レーザーの状態を確認したかった
商品は以前から知っていたので問題ないと思います。
レーザー名入れをお願いしました。
プレゼント用でお願いをしたので丁寧に包装されていてよかったのですが、印字の状態を確認できなかったのが残念です。(糊付け、シール止めしていただいたのでそっと開けることもできず。。)
今後お願いする際は、仮包装でシールは別に同封いただくようコメント残します。

• nom4383さん
  • nom4383さん

2 2016-11-04

商品自体は良いのに
キャップ部分の色がはげていました。
きっと名入れのとき落として、キズつけたのでしょう。
ダークブルーのため白いキズが目立ちます。
到着を楽しみにしていたのに、残念です