ダービーハット ボーラーハット ハット 帽...(エクサスEXASカジュアル服飾雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • やっと理想を手に入れました!
  • 1年近く、理想の形、重さに近いものを探していました。クラウンが高すぎず、リボンが目立ちすぎずさりげなさすぎず、ブリムが広すぎずしっかり上がって、ふちに同色のリボンがあるもの!なかなかぴったりくるものに出会えず、あっても高額で手が出ず。やっと見つけることができました!内径約58cmで、まっすぐかぶるとちょっと大きめ。斜め(後ろを下げる形)だとちょうど良いくらいです!小顔の女性だと、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-22
  • 自分用に購入しましたが、ぶかぶかでした。やはり男性の頭でないとぴったりとしないと思います。ですが、形が凄く可愛いです!値段の割に生地や作りもしっかりしているので長く使えそうです^^ ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

ダンスの発表会に
娘にダンスの発表会用に買いました。
サイズがもう少しあればありがたいです。
少し大きめでした。

5 2014-05-09

今回も素早い対応ありがとうございました。
頭が大きめの私ですが、ピッタリで可愛いです。
前回中折れハットを買いましたが、形的にあまり似合わなかったのですが、丸いタイプのこちらはしっくり来ます。中折れが似合わない人にも、ダービーハットは似合うのではないでしょうか(*^^*)
送料込みの二千円ちょいで帽子が買えて嬉しいです。まだ新しい帽子がほしくなったら来ます!w

4 2012-04-10

安いものを探して
なかなか安くて程良いハットが見つからず、
やっと決心して購入。
思っていた以上に使い勝手よく、
頭のでかい自分もギリギリOKでした!!笑

5 2017-01-11

やっと理想を手に入れました!
1年近く、理想の形、重さに近いものを探していました。
クラウンが高すぎず、リボンが目立ちすぎずさりげなさすぎず、
やっと見つけることができました!
内径約58cmで、まっすぐかぶるとちょっと大きめ。
斜め(後ろを下げる形)だとちょうど良いくらいです!
小顔の女性だと、ちょっとぶかぶかするかな?
男性だったらまっすぐかぶってちょうど良いくらいだと思います。
フェルトハットにしては軽いほうですかね。
かぶっていても違和感は無いです。
何より、このお値段なら100点です!

• レラ60さん
  • レラ60さん

5 2016-05-09

値段がお手頃!
アンティークな結婚写真を撮る際に使用させて頂きました。
モッズジャケットと合わせたら良い感じでした。

5 2012-10-21

旦那がハロウィンで使うから急げ!と言うのであす楽でお願いしましたところ即効に届き大変喜んでおります。とても暖かそうで可愛いので旦那が使い終わったら自分が使おうと思ってます。実は注文した日に近所で似たモノがもっと安く売っていてかなりショックでしたが、ソレよりも若干生地がしっかりめだったのと大変気持ち良くお買い物ができたので良しとします。潰れない様にたっぷりめのダンボール箱に入っていたのも親切に感じました、有難うございました!

5 2011-08-30

イイねo(^▽^)o
とてもベーシックで何にでも合わせられるのでとても重宝していますo(^▽^)o
しかもコストパフォーマンスもイイのでとても嬉しいです(*^^*)

4 2016-04-03

可愛かったです!
購入してからずーっと被ってました。

5 2015-12-30

ハット
とても気に入り毎日、仕事に行くときにかぶってます!お気に入りです!

5 2015-08-26

かっこいい(^_^)
シンプルでかっこいい帽子です。
発表会で使用しましたが、よかったです。

5 2015-08-12

舞台使用に購入
かたちがとても良く、素材もしっかりしていて大満足です。
こんなに安価で良いものが手に入るとは思いませんでした。再購入したい。

• EeEeEeEさん
  • EeEeEeEさん

4 2015-07-18

中三の息子に頼まれ購入。頭の鉢の張った子なのでサイズに不安がありましたが、少し大きめなくらいで問題なくかぶれそうです。

5 2015-01-18

いいです。
この形を探していたのでとても満足しています。

4 2015-01-11

かっこ可愛い!
何にでも合います!可愛くもかっこ良くもなりますが
生地がちょっとチープかな?
この値段だし、納得です。

• 男9131さん
  • 男9131さん

5 2014-11-09

値段相応の感じですが、何でもあわせやすいところがいいかな。
重くないし、生地も分厚すぎることないのでいいものです。