• yocco27さん
  • yocco27さん

5 2022-12-25

約10年毎日愛用し、また買い替えします!
約10年愛用しました。丈夫で軽くコンパクトに収納出来ます。何より自転車のカゴにピッタリなサイズで使い勝手が良く、他に浮気もしましたが結局この商品しか使い続けませんでした。持ち手の部分が劣化してきたので(約10年も毎日使えば十分です)今回また同じ物を購入しました。まだ販売していただいていた事に感謝です。

5 2022-04-26

ピーターラビットプリントエコバッグ
ピーターラビットのエコバッグ、総柄でとても可愛いです。バッグ自体も大きめで使い勝手が良いと思います。

5 2013-10-16

探してました!
以前、近所のお店で似たようなエコバッグを買って、とても使いやすかったので、
似たタイプを探していました。
わたしが探していた条件は、
・厚手のナイロンオックス素材であること
・簡単に折りたたみができること
・しっかりした作りで、ある程度の重さにも耐えうること
・肩にかけることができること
です。
この商品は、そのどれもを満たしていて、しかもピーターラビットの柄がかわいい。
ピンクを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。

5 2012-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
丈夫でとても使いやすいです
小さくたためてそれでいて沢山入りデザインもかわいくて丈夫でお値段も手頃でいかにもエコバックですという感じではないものを探していました。最初に私は一昨年、自分用に購入しとても便利に使用していたので昨年、知り合いにプレゼントしたらとても喜ばれました。そして今日、このエコバックを持っていたところ小学生の姪っ子に学校に持って行く物が増えてレッスンバックでは小さいのでこれ欲しいと言われてピンクをプレゼントしてあげました。今回は10パーセント引きにもなり送料も無料なのでギフトラッピングもお願いしました。結局毎年1つずつ3つ購入しました。そのくらいいいものです。

5 2019-04-10

画像通りの色でした
ブラック、ブルー、ピンク、の3点を購入しました。大きくて生地はしっかりしていて丈夫そう、沢山の買い物をしても安心。とても気に入っております。

• chiyu...さん
  • chiyu...さん

5 2014-02-15

ピンク購入
これまで、お買い物袋は適当な安価な物で間に合わせ使いをしていた為、
使い勝手が今ひとつ悪く愛着すらわかず、何となくお買い物が苦になる事も
しばしば。
2〜3日ぶんまとめて買い物をする私には大きい容量と質感がしっかりしている条件に適ったピーターラビット袋は今後スーパーへ行くテンションが上がるかも。
まだ、到着していませんが、良さそうです。

5 2020-08-29

丈夫で使いやすい
マイバックが必要な今いろいろなサイズを集めています。このバックは、ピーターラビット柄で可愛いし、厚手で丈夫です。そして、肩にかけられるのは、やっぱり便利です。持ち手も、しっかり補強してあって、かなり重くても、痛くなりにくいです。とてもきにいってます。

5 2018-10-23

こんな可愛いエコバッグがあったなんて全然知らなかったです。ペラペラじゃなくてしっかりしていて、そして可愛さ満点で嬉しくなりました。かなり大きめなので、旅行の時のお土産を入れるのにも便利そうです。他の色も今度買いたいです。

5 2018-07-14

画像ではもう少し薄いピンクを予想していましたが、思ったより赤味が強かったです。実物のほうが気に入りました。大きさも通常あるものより大きめですし、畳みやすいところも気に入っています。別の収納袋がないので無くす心配もなく安心して使えます。

5 2017-05-30

とても質の良いエコバッグです。
以前も持っていたのですが、母にあげたので。でも、やっぱりどうしても又ほしくて色違いで買いました。
くるくるっと丸めるとボタンで留めることができますので、コンパクトになり、生地もとても丈夫なので、長く使えると思います。
お勧めです。

5 2014-05-21

ありがとうございました
同じものを何年も使っていたのですが、先日荷物ごと盗まれてしまい、ショックを受けていました。大好きなピーターとまた過ごせるので大変うれしいです。

5 2014-03-25

大満足です。
プレゼントで購入しましたが、ラッピングも綺麗にしてあり、とても喜んで貰えました。

5 2013-10-24

ブラック購入♪
想像通り、とても可愛いです♪
勿論軽くて中々丈夫ですよ〜
思った以上に沢山入り、大満足です☆

5 2013-04-29

ピーターラビットが好きな友達のプレゼントに購入しました。小さくたためるのに大きさも結構大きくマチも広いので便利だと思います。友達にもとても喜ばれました。

5 2013-03-07

こんなエコバッグが欲しかった
今回カーキと黒を購入。大きさも十分あるし、何しろ持ってて可愛い!。買い物の度に大容量を必要とするので、このバッグで大助かり。買い物が楽しくなりそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ