2013/09/27
    ひなたのかほりさん
    天然素材とはいえ・・・
    作りはしっかりとしています。 が、縁の一部にカビを発見してしまいました。 他店より安いので飛びつきましたが、ちゃんと検品出荷していただきたかったです。 とりあえず、自作のためのサンプルに購入したのでもう買いませんが、ショックでした。
    注文日:2013/08/24
    2012/11/13
    ミミモコさん
    形が写真と違います。
    写真では、頭と首が同じくらいの長さで形が良いのですが、実物は頭が丸く短く、首が細長く形が良くありません。(高いタイプ)頭15.5cm、首18.5cm また、首が柔らかくユラユラ動き、強度が足りないように思います。少し高くてもしっかりした別のものを選べば良かったと後悔しています。 まあ、安いので仕方がありません。こんなものかなと思います。
    注文日:2012/11/11
    2012/01/28
    高いタイプ?
    高いタイプを購入。 しかし形が低いタイプの物にしか見えない??形同じなんですかね?首は長いけど、意外に頭が小さくてがっかりです 毛羽立ち多いし、当たり外れがあるようですね(- -;)面倒なので返品しませんが、 対応は早かったです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/23
    2009/12/12
    物事はっきり言いますさん
    女性用にはいいかもしれませんが、男性用には頭部が小さいためあまりオススメではないかもしれません。帽子の型崩れを防ぐという本来の目的が損なわれています。インテリアに拘って購入しましたが無地タオルを巻いているのでなんか微妙です。頭部サイズをきっちりはかっていなかった当方に問題がありますので店には不満はないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/01