商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 4冊目の購入です。アルバスの物、そのほかの種類など使いましたが、入れる枚数、重さ、台紙が外れないなど、これが一番良いです。既存の壊れたやつもまだ壊れたままなので、これで再度入れ直そうと思ってます。これからも買うのでもっと色を増やしてください。 ・・・(続きを読む
  • れもにゃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • とても良い商品だけど…不良品でした
  • 0歳の娘の写真を入れるアルバム用として購入しました。さっそく写真を入れようとしたら最初のページのシートの写真を入れる所が破れていてショックでした。これからアルバムを作ろうとワクワクしていたのに残念です。そして購入してからもう2週間くらい経ってしまってから破れていることに気づいたので返品や交換の期限が過ぎてしまっているのも残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-21

某○○良品のスクエアアルバムを使っておりましたが、販売終了になったのかな?ネットでも店舗でも見つける事が出来なくなってしまったので、他のアルバムを探していました。
容量は○○良品の2冊分弱で、台紙?が黒なので写真が映えます。おそらく全色揃えても、これから先を考えると納まりきらないので、色のバリエーションを増やしてくれてもいいかな?と思います。とりあえずは、追加で台紙を購入してみたいと思います(*^^*)

5 2024-01-16

カラー:ピンク(A220-016)

真四角写真にはこれ!
子供が産まれ、「みてね」アプリを使って写真を管理している関係で真四角のアルバムが欲しく購入しました。
とても入れやすく、見やすいので気に入ってます

5 2023-04-26

アルバム
たくさん入るから、嬉しい!
見やすいし、一冊あれば十分!

5 2024-03-13

カラー:ベージュ(A220-015)

2度目の購入です。ネットだと同じものをすぐに購入できて有難いですね、

• あや5101さん
  • あや5101さん

5 2024-01-16

カラー:ブルー(A220-000)

リピート商品です。
子供の成長が記録に残せてとても気に入ってます。
これからも宜しくお願い致します!

• y3511さん
  • y3511さん

4 2023-07-03

アルバム
可愛いくて いっぱい入るから 気に入りました

• s830297さん
  • s830297さん

5 2023-04-27

購入した翌日にもう届きました。早くてびっくり!
子どもの写真(アルバス)入れを探してたのですがズボラすぎる性格のせいで1年近く放置w、さすがに量も増えてきたのでこちらを見つけ購入しました!サイズもぴったりだし見栄えが最高👏買って良かったですʕ•ﻌ•ʔฅ

5 2024-03-27

カラー:ブラウン(A220-001)

手触りもよく閉じやすいためリピしています。どの色も画像通りです。

5 2024-03-12

カラー:ライトグリーン(A220-017)

リピート購入です!レザー調が高級感があり気に入っています♪ましかくプリント写真がちょうど入り、抜け落ちることはなく、かといって入れにくいこともなく、使いやすいです。ブルーが欲しかったのですが欠品で残念でした。次回購入できればと思います!

5 2024-03-07

カラー:ピンク(A220-016)

お値段以上にしっかり
素早い配送ありがとうございました!
表紙はいい質感で高そうな感じで、気に入りました。
これから子どもの写真を入れようと思います!

5 2024-02-13

カラー:ブルー(A220-000)

想像以上に上質で触り心地良くて素敵でした!
ALBUSの写真を保存する用に購入
ピッタリサイズで月ごとに入れられるのでとっても気にいってます!
枚数もたくさんあるので、毎月1ページの使用で3年分くらいは入れられるので当分は買い足しは必要なさそうです

5 2024-02-10

カラー:ブルー(A220-000)

4冊目の購入です。
これからも買うのでもっと色を増やしてください。

5 2023-12-18

カラー:ブラウン(A220-001)

子供の写真整理でリピートしています。とても、使いやすいです。

5 2023-11-26

高級感がある
今年生まれた息子の写真をアルバムにする為に購入しました!1ページにたくさん枚数が入るので大きめではありますが作りがしっかりしていて高級感があります。写真が増える度にフィルムも増やせるのでそれもいいなと思います!

5 2023-11-25

カラー:ブラウン(A220-001)

子供の写真整理用に購入しました。これからたくさん写真が増えていくのが楽しみです!