送料無料 手ぬぐい額 ライト 全7色 キャメ...(万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • ゴールド購入。
  • 書家の方の書を飾るために購入しました。ゴールドはピカピカしたゴールドではなくアンティークな風合いで夜の明かりのついた室内では木目調にも見えます。昼間の自然光では鈍く光るゴールドなので書の色合いとも合いとても素敵です。軽いので安心して飾れます。良いお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-08
  • 残念ながら、箱から出した時に既にPETが素敵な色の枠からクニャーンと飛び出ていました。嫌な予感がしました。手拭いをセットしようと、こちらをはめれば、あちらが抜け、あちらをはめれば、全てが抜け‥の繰り返しで、微妙な引っ掛かり部を見極めるまで時間がかかりました。枠が柔らかく広がるので、困った商品です。たまたま私の物だけがそうだったのでしょうか?残念なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • purrin22さん
  • katsu819さん
  • katsu819さん

5 2020-05-31

迅速で丁寧な対応をしていただき、安心して取引きができました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

見栄えがいい
開店に伴いに店舗ゆかりのある手拭いを額に入れて飾ったらとても映えて良かった。
ブラウンの枠も高級感があり追加注文の予定です。
発送もとても早く助かりました。

4 2020-07-15

軽くて良かった。
ガラスでなく、アクリルです軽くて良かったです。

• neko0368さん
  • neko0368さん

4 2020-09-22

良いです!
迅速な対応で助かりました。
さっそく飾って楽しんでいます。
軽いので、季節ごとに手ぬぐいを
変えるのがラクです。

4 2021-01-22

良かったです
持っていた手ぬぐいがピッタリでした。値段もお手頃だったので心配しましたが、全然大丈夫でした。

5 2020-12-28

商品紹介に記載されている通りのいい品物でした。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-12-19

枠の色、サイズ感のバランスが良く、和モダンのインテリアとしても好適です。

5 2020-12-15

軽い
軽くて使いやすいです。てぬぐいが絵画のやうに飾れます。追加購入を検討しています。

• assistkingさん
  • assistkingさん

5 2020-12-05

買ってよかった
安価に購入できました。今まで吊るしてあった手ぬぐいが家の壁で映えています。

5 2020-12-02

発送がとても早く、商品自体もシンプルで綺麗です。
店舗で買うよりだいぶお手頃な値段で購入でき満足です。

5 2020-11-26

ゴールド購入。
書家の方の書を飾るために購入しました。
軽いので安心して飾れます。
良いお買い物が出来ました。

5 2020-11-16

安い。
プレゼントで買いました。
安くて良かったです。

5 2020-11-08

掛軸の縮小ポスターを入れる額縁を探していました。少しサイズが大きいですが大変満足しています。

• kaivoさん
  • kaivoさん

5 2020-11-02

ブラウンを購入しました。思っていたより軽く、でも安っぽい訳でもなくて良かったです。手ぬぐいをいれると落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2020-10-10

リーズナブルだし満足です!
注文してからすぐに届きました。
まだ手拭いを入れてないですが、軽くて入れ替え等もスムーズに出来そうです。
新居で季節ごとに中身を変えて楽しめそうです!