【刺繍名入れ込み】【受発注品】ナカバヤシ...(万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円  買い物かごに入れる

5 2016-09-16

このお値段でこの可愛さは最高!
この度は、名入れアルバムのなかった高校生の次女用にお願いしました。
(長女にはお祝いで頂いた可愛い名入れアルバムがあったのですが、次女の分がなくずっと気になりつつ、そのままになってしまっていました)
つい先ほど無事に到着!
ワクワクしながら待ちきれない思いを抑えて、丁寧に開封すると。。。
とってもとっても可愛いアルバム(*^_^*)☆
想像通りのとっても素敵な仕上がりで大喜びです!
これで次女にも、可愛い名入れアルバムに、たくさんの思い出いっぱいの
写真を入れてあげられます。
随時、進捗状況をメールでご連絡くださり「まだかなぁ」と思うことなくお待ちできました。ご丁寧な対応、本当にありがとうございました!

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2018-02-17

誕生アルバム
孫に初めてのアルバムを作成してもらいました。名前は勿論、体重や身長も刺繍してもらえたので、とても記念になりました。とても満足してます。

5 2018-01-13

ありがとうございます!
次女のアルバムを作るのに購入しました。
長女は別の表紙でピンク色なので、次女はこの表紙で黄色にしました!
可愛くて気に入りました!

5 2015-11-28

親戚の出産祝いに。
とても喜んでもらえました。

1 2017-04-17

不誠実な対応
備考欄の希望についてメールで説明など一切なく完全無視されました。
もちろん全く希望通りではない状態で届きました。
大事な記念品を扱う店なら最低限の客対応をして欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム