万丈 A4/B5 写真立て・壁掛けフォトフレ...(万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

子供の誕生日記念写真用に
毎年誕生日に1年前の写真を子供に持ってもらって撮り続けたいな〜と額縁を探していました。どんどん小さくなるので、そこそこのサイズで安っぽくなく、インテリアの雰囲気にもあった寒色系を探していたのでぴったりでした。
単体値段としては満足です。お洒落感もあって、しっかりしてます。ただ送料が高く感じて…非常に悩みました。それ込みの値段の物と割り切って買いましたが、うーーーん、そう考えたら、ちょっと高かったかなぁ。でも他に良いものが見つけられなかったので、そういうご縁だったのかなと思っています。

• ミキ0432さん
  • ミキ0432さん

5 2017-09-06

とてもしっかりしていて見栄えもいいです。また購入したいです。発送も早くて丁寧でした。

4 2017-08-01

価格相応で、安っぽい感じもせず、まずまずだと思います。

5 2017-01-06

B5の賞状を入れるのにシンプルな額を探していてこの商品を購入しました。なかなかいい感じで気に入ってます。