【刺繍名入れ対応】【受発注品】ナカバヤシ...(万丈〜額縁・アルバム・雑貨の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,180円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • chai0314さん
  • chai0314さん

5 2015-02-21

小学校卒業までの生い立ちアルバムとして
長女の出産祝いにリクエストして頂いたので次女にも同じものを選びました。写真の通り明るくて可愛いデザインです。黄色なので男の子でも女の子でもOKです。
追加の台紙を合わせて購入しました。台紙25枚(本体10枚+追加台紙5枚×3セット)で写真を厳選して小学校卒業までの生い立ちアルバムにしようと計画中です。1才まではイベントや子供の成長の変化が多いため台紙5枚、2才を4枚、3~5才を8枚(1年につき2.5枚)、小学校の6年間は8枚の配分です。
最大30枚までとなっていますが、25枚でも箱にギリギリ入るくらいです。かなりの重量になりますが12年間の歴史が詰まる1冊になるのでOKとします。
色々なショップで同じ商品を取り扱っていますが、本体4244円+名入刺繍1500円+台紙520円×3セットで計7304円(7000円以上で送料無料)が一番安かったためこちらのお店で購入しました。

5 2015-01-30

息子へ
今日で生後一ヶ月になった息子にアルバムが届きました。名前入りにしたのですが注文から12日後に届きました!名前は水色で淡い感じにしましたが可愛く出来上がりました!アルバム自体の黄色も淡い黄色で中身の紙も淡い絵が書かれていて、とても可愛かったです!安く買えたのでよかったです!

5 2014-04-27

上の子はミニーにしたので、下の子はプーさんにしました。
名入れで作りましたが、とてもかわいいです!
写真を入れていくのが楽しみです♪

5 2013-01-31

中身もかわいいアルバムです。これからどんな写真が増えていくのか楽しみです.ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム