5 2024-01-18

カラー:ホワイト(102-185)

イメージ通りの商品
水引アートを作るのに購入しました。
想定通りの商品で大満足でした、ありがとうございました。

5 2024-03-20

カラー:ブラウン(102-175)

コルク部分は思ったより薄くて、しっかりとピンを刺すのは難しい感じでした。
でも、厚みがあるものを壁にかけて飾れるのがめちゃくちゃ良いです!
工夫次第で色々なものを飾れそうで、リピ検討中です。
あまり厚みのあるフレームって売っていないので、これからも販売し続けてほしいです。

5 2023-12-31

カラー:ナチュラル(102-180)

とても良い商品でした。
しっかりしてて使いやすいです

5 2023-07-17

お値段以上でした。
収納箱付きできれいな額縁です♪

5 2023-06-12

こちらを使って水引アートを作成しました。
大きさも深さもお色も完璧です!

5 2022-12-12

コルクになっているのでアクリルキーホルダーなどのグッズの整理用として購入させて頂きました。
埃が入らない状態で厚みのあるものも飾れるのでとてもいいです。
色の展開にブラックがあればなお嬉しいです

• moonshotさん
  • moonshotさん

5 2009-08-31

結婚式のウェルカムボードに購入いたしました。
(思っていたより中の高さがないというか底が浅いキューブフレームですので同じようにWボードで使われる方は造花だとつぼみなど高さがあるものは入らないといったカンジですので気をつけてください)
なお、注文から発送までが非常に早く、時間がない中だったので大変助かりました。
また、こちらが別のネットサイト上で運営している仮想店舗さんでは売り切れとなっている色(ブラウン)も用意されており、お値段もそちらより安く(向こうでは2,016円)、欲しかった色をポイントを使って購入したためすごくお得感のある買い物になりました。ありがとうございました。

5 2020-12-18

仕様の切り替わりがあったようで、3個注文した内1個が新仕様で2個が旧仕様でした。
問い合わせに対しても迅速かつ丁寧に対応してくださりました。
3個の仕様を同一にする場合は、着払いで旧仕様の2個を送れば新仕様の商品に交換してくださると言っていただきました。

4 2016-05-19

なかなか
結婚式のウェルカムボード作成の為、ホワイトを購入。レビューを見たのと価格に惹かれました。
発送もとても早く注文の日に発送されました。
このお値段なら満足ですが、やはり木のパネルとは違いプラスチック感は出ていますので、その辺を気にする人は違うほうがいいかなと思います。

4 2021-05-01

結婚式の際に頂いた、ご祝儀袋の水引をリメイクして飾るために購入しました。水引を重ねると厚みが出るので普通の額では飾れないですが、こちらの商品はかなりの厚みがあっても、しっかりと飾ることができました。つくりもしっかりしているし、梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
ただ、ホワイトを注文しましたが、ナチュラルの木目にうすーく塗料が塗られている程度のホワイトで、木目が透けて見えました。

4 2020-12-05

水引きアートを飾るために購入
水引きアートを飾るために購入しました。市販で深さがあるものが売っておらず、助かりました。水引の立体感があっても大丈夫でした。ほんのり木目が分かるホワイトで、ウェルカムボードにも使えそうな色合いです。
内側に4辺の細い木片があり、これで深さをだしたまま固定するのですが、ささくれがあって少し扱いづらいと感じたので星4つとさせていただきます。4片に分かれず、枠のようにくっついていると使いやすいと思います!

4 2009-09-12

披露宴のウェルカムボード2号用に購入しました。
サイズを見て覚悟はしていたんですが、イメージより小さかったです。
ただ、こういったものを置いているお店は少なく、
値段もそれなりにするので、お安く購入出来て助かりました。
中に造花を入れて使いましたが、大きな造花は無理でした。
小花くらいがベストです。

5 2008-11-23

スクラップブッキングように・・
スクラップブックを入れる額縁をさがしていたのですが、なかなかなくて・・こちらの商品がお安かったので利用しました。おもったよりしっかりしています。スクラップ用にはホワイトかナチュラルかまよいましたが、ナチュラルを購入しました。とてもきにいっています。沢山飾る方法がありそうで、長くつかえるとおもいます♪

• fuyuhalさん
  • fuyuhalさん

5 2008-10-06

友人の披露宴のウェルカムボード用にホワイトを購入。
このお値段とは思えない質感で、とても喜んで貰えました。
大きめの造花や高さのあるものを入れるには少し薄めなので、その辺りは確認が必要です。
私は用意した造花の高さを頭に入れていなかったせいで、お花を分解して背を低く張り合わせるという情けない事になってしまいました(笑)

5 2007-08-19

ウェルカムボード用に白を購入。こんなに安いお値段なのに、しっかりした作りは他ではないのでは!?送料を入れてもお買い得。とっても良いお買い物でした。