アジアン家具 ウォーターヒヤシンス 二人掛...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月24日10時00分〜2019年08月21日09時59分

5 2019-07-18

良かったです。1人掛けようにオットマンを置き、テレビを見ています。
2人掛けのソファーは、来客時使っています。好きな所に座れるのが好評です。

• A.a.aさん
  • A.a.aさん

4 2018-08-24

少し小さめのソファーを探していました。
サイズもデザインも気にいっています。

5 2018-01-09

予想以上に素敵な商品でした。部屋の雰囲気が一気にアジアンになりました。
組み立てのネジが当初2本足りませんでしたが、すぐに対応していただけてうれしかったです。
ソファダイニングにするためにこちらのお店で低めのテーブルも購入しました。
大人4人+子供1人でゆったり御飯が食べれました。
1Pソファとオットマンを追加で購入しようかなと思っています。

5 2018-07-30

念願のソファー
部屋の模様替えの為以前から欲しかったソファーを購入。とてもかわいくて気にいってます。クッションもふかふかで坐り心地も良い感じです。今年の暑い夏に癒しの空間ができてよかったです

5 2018-05-01

お値段以上!
ショップの対応も非常に良く、商品も大変満足しました。
クッションの色がグレーに近いのかと思ってましたが、温かみのあるブラウンの色味で良かったです!
取り付けも脚のみで簡単でした。

5 2018-03-20

色合いもデザインも思ったとおり!
クッションの色合いも、デザインも思ったとおりでした!セールで買うことができ、値段も安く良い物でした。毎日家に帰るのが楽しみです!

3 2018-03-10

すごく感じのいいソファですが、背もたれによりかかるとミシミシいいます…