アジアン家具 サイドテーブル ウォーターヒ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月06日10時00分〜2020年02月26日09時59分

4 2018-11-01

ソファがヒヤシンスなので、同素材のテーブルにしたくてこちらを見つけました。
色が違う(こちらのテーブルの方が明るめ)からどうかな、と思いましたが
まったく問題ありませんでした。

• A.tさん
  • A.tさん

4 2018-06-06

小ぶりでオシャレ
小さく温かみがありリビングにバッチリ!
ガラスの板がガタガタしたので星4つ
シールを購入し、ガラスのガタつきも解消しました!

5 2017-09-09

中にもたくさん入りました。
思ったより小さめだったけど、天板の下も結構色々置ける高さがあります。天板は上に置いてあるだけでした。

5 2017-06-22

想像よりしっかりしている!
気になっていた商品、セールだったので思い切って購入させて頂きました。サイズを確認しないで買ってしまったのですが届いてみるとこんなに大きい物なのか!という感じでした。想像していたよりしっかりしているという印象です☆1年後の新築のために購入したので使用感などはまだ分かりませんが、早く使いたいです(^^♪楽しみです!