【あす楽】アジアン家具 チーク無垢 スタッ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • さほ4442さん
  • さほ4442さん

4 2019-09-24

新聞ストッカー(ゴミ箱?)として
整理収納アドバイザーさんのお勧めとしてネットで紹介されていたこちらを新聞ストッカーとして購入。
入れ口が箱を引き出さないと新聞が入れられないのですが、置きたい場所にピタッと収まって満足です。
一番深い箱に新聞紙、2番目に深い箱に雑紙類、浅い箱を割れ物などの一時置きに使っています。
一番深い箱は穴が開いている作りになっているので、その上に置く箱がズレやすく、もう少しピッタリハマるような作りになっているともっとありがたいなと思います。
全体的な作りは日本製と比較すると雑な部分がありますが、それも味だと思って使える方にはおすすめです。

• 桃グレ-さん
  • 桃グレ-さん

5 2019-04-25

無事届きました。丁寧な包装で角もきちんと保護され、リサイクルされた段ボールの一部分や紐も使われており、好感が持てました。リビングの他の家具もブラウン系ですし、サイズもピッタリで、どう収納しようか楽しみです。他の商品もいいなあと思うのがたくさんあり、また、利用させていただきます。

5 2019-09-27

さすがチーク!
チークの質感がいいですね!新聞のストッカーとして、リビングで静かに活躍中です。
真ん中の段には、薬類を収納して便利に使わせていただいております。

5 2019-01-06

リビング用に
リビングのウォールナットのカウンターテーブル横に物入れが欲しかったので、色々探してこの商品にたどり着きました。
サイズもバッチリで、色も馴染んでいて、良かったです。

4 2018-01-20

予想外 でしたが
届いて見て 引き出し式ではないと分かり 残念でしたが サイズ 風合いが良く また この三段を 自由に積みかえることが出来るので 気に入りました。 私は 内側内蔵のキャスターがついている段を 上部に置き 使用していますが キャスターが気にならず また 上部で使うことで 横側から手を入れて 上のふたが開けやすいです。

1 2019-12-10

底板外れ、もう一箇所も破損していた
底板が外れて、接着面が剥き出しになっていました。上から押さえて底板をはめてみましたが、斜めになったまま、さらに、引っかかる細い板も外れていました。ピンのような釘が3本剥き出しの状態でした。
これ?本気で売ってるの?破損していました。
荷物が大きいため再度返品で梱包も難しく諦めました。

• 55sunflowerさん
  • 55sunflowerさん

2 2019-06-05

いい加減な作り
デザインが良いと思い購入しかし使い勝手はイマイチ。
楽しみに箱を開けたら思いっきり壊れてて、メールしても返事がこないので電話すると、お店の人はすぐに対応してくれましたが、またプチ壊れ、でした。面倒臭いのでなんとなく自分で直して使っています。ここの店の商品はデザインはいいのですが、工場のインドネシアに問題ありな感じ。QCに力を入れないとねー。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他