アジアン家具 チーク無垢 ディスプレイラッ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月06日10時00分〜2020年02月26日09時59分
  • yasii0260さん
  • yasii0260さん

4 2019-12-15

しっかりした作り
子供の絵本を整理するのに購入。お気に入りの絵本を出したりしまったり。子供達が大喜びでした。棚にそこそこ重い本を入れたりしないと子供が前の棚に手をかけて動かすとぐらぐらするので危ないなと感じました。

5 2019-09-19

沢山ほんが入ってオシャレで気に入ってます。

• ぽち7385さん
  • ぽち7385さん

5 2019-08-21

木材の良さ
このお値段でチーク材の本棚が購入できて満足です。
奥行きがそれ程ないので、部屋が狭く感じることもありませんでした。
中学校の教科書で、まだ使わないものを収納したりしています。

5 2019-01-04

リビングの本棚用
リビングに置く本棚兼Wi-Fiルーター収納用に購入しました。チーク材で探してましたので我が家にピッタリの商品でした。

5 2018-05-29

良い商品でした
棚部分にかけがあり、レビューに投稿したところ迅速に対応して頂き、交換してくれました。とても誠実な信頼できる会社だと思います。商品も、画像通りの色でアジアンにもナチュラルにもインダストリアルにも合いそうな、シンプルでながく使えそうなしっかりしたものでした。大切に使います。ありがとうございました。

5 2018-04-01

しっかりした作り
アンティーク風の家具と合わせて並べましたが、非常にしっくりと馴染みます。やはり化粧シートではない、本物の木の良さでしょう。お値段、デザイン、素材の揃ったお値打ちな商品だと思います。