5 2023-08-17

買って良かった!
若干仕上がりに雑なところがありますが、雰囲気は他の充電ボックスには無いモノがあり満足してます😊

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2022-10-16

雰囲気抜群。
質感がたまららなく良いです。
今まで他の電源タップケースを購入しましたが
木材の質感が今まで購入した中で一番良く
床材のようなチーク材でとても気に入りました。
チーク材というとアンティークを思い浮かべますが
なかなかチーク材を持つ事がなかったのですが
今回とても気に入り、はまってしまいそうです。
また同じ物を欲しくなり、
また利用させて頂きます。

5 2016-09-04

深さのある配線収納ボックスです
海外SIMフリースマホのため充電器に3口→2口変換アダプタを付けていて、電源タップに挿したときにどうしても高さが出てしまいます
一般的な収納ボックスでは入らないのでいろいろ探しているときにこちらの商品にたどり着きました
高さ(深さ)は十分だし幅は抑えられるし、本当にぴったりサイズで満足しています
(現在はスマホ、ガラケー、PC、wi-fiの配線を収納しています)
チーク材だからこういう色なのかもしれませんが、できればナチュラルカラーがあると、さらにインテリアにもマッチするな〜と思います

5 2016-09-29

あって良かった!
ウッドで揃えている部屋の中で小型ルーターとWi-Fi、コードの場所だけが浮いてしまうのをどうにかしたく「ルーター収納」で楽天内を検索したところ、こちらを発見。
以前にこちらのショップさんで購入させていただいた、チーク無垢センターテーブルとTV台と、同じシリーズではないですか♪
届いて早速設置したところ、素敵にすっきりした部屋になり、本当にこちらを発見できて良かったです!同シリーズの家具をこちらで購入された方には本当におすすめですよ。こういった細部のインテリアも統一感があると、全体がとても変わります。
NTTの光の小さいルーターとFONのWi-Fi、それぞれのコードがぴったり中に収まりました。
しかもこのお値段で、しっかりした素材と作りに感謝です。

5 2020-12-10

テレビ関係の配線がスゴイ多かったので、それをテレビの後ろにおいて全部詰め込みましたが、使い勝手もよかったです。重厚感があって、アジアン家具ということで部屋の雰囲気とは違うので少し悩みましたが、サイズがちょうど良かったし隠れてしまうのでいいかなとこちらにしました。アジアンな部屋ではないので、アジアンというより和風な印象でした。結構な量の敗戦だったのでこのサイズに収まって大変助かりました。

• D211214さん
  • D211214さん

5 2019-06-22

雰囲気があってとても良い!
この系統の商品はプラスチック製が大半だと思うのですが、やはり高級感がぜんぜん違います。

• 大塚森さん
  • 大塚森さん

4 2020-12-16

完成品で来るので、サイズはよく確認してから購入した方がいいかも。
外観はかなりおしゃれですが、上蓋がかなりピッタリとはまっている為開けにくく、箱ごとひっくり返してようやく取れる感じ。
頻繁に開ける様なら別のがいいかもしれません。

5 2020-10-19

この商品を購入するのは2度目ですサイズ機能性も良くごちゃごちゃした配線をきれいに纏めてくれます。
組立も無く届いて直ぐに使えるところも気にってます。

• SBBB29さん
  • SBBB29さん

4 2020-06-12

チーク材が購入ポイントで品物は想像していた通りで満足してます。

5 2020-06-11

凄く良い
外国製ですが、しっかりしていました。ただ、蓋の裏が塗装が少し剥げてましたが。この値段で、この素材で好みのダークブラウン。私は、蓋の裏だったので気になりませんでした。見た目とかはとても気に入りました。商品の重みはあります。シート貼りものでないので、お買い得でした。ありがとうございました。

• a25tさん
  • a25tさん

5 2020-05-21

テレビ台と色があったのでとても良かったです。ケーブルを通す穴もたくさんあるので収納しやすかったです。

5 2018-01-28

値段
よりも高級感はあります。
満足しています。

5 2017-12-06

気に入った
リビングのカウンターにある配線類を収納したくて購入。
携帯やインターホンの子機があるので、上に物が置けるタイプのものを探してました。
結果、大満足!
アジアン雑貨らしい、塗装のムラ?はあるので、そうゆうの好きじゃない人はやめた方がいいかも。

2 2019-06-13

これは…ありなのか?
サイズ感や色味は概ね満足ですが、蓋のケーブルが外に出る穴の部分?穴を開けた際に周囲に木が一緒に剥がれたのかなというような木のめくれみたいなのがありました。色が濃いので目立つものではないですが、表に出る面にあったのが気になりました。
木工作品が苦手な人がやったのかな?って感じ。
まあ、裏表関係ない蓋なので逆にしてればほとんどわかりませんが、神経質な人はやめた方がいいかも。

3 2019-01-25

ケーブルが少しでもかたずけばと購入
少し小さいかとおもいましたが家の棚には丁度でした
ボックスのうえに物も置けますし

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他