アジアン家具 アジアン バリ 座椅子 2脚組 ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-15

イスやソファよりも地べたやローソファに座るのが楽な身長158cmです。わたしには思ってたより高さがあって少し残念ですが、これは体型やその日の体調もあるので商品自体の不備ではないです。土台は思ったよりもしっかりしていて、上のクッションもただ置いてあるだけなのに全くずれません。色も画像通りでした。梱包もしっかりしていて宅配も時間が選べたし、発注の際、日付は指定せず時間指定だけしましたが翌日の希望時間に到着しました。少々お高かったですがお値段だけの価値はあります。

5 2016-08-09

最高の一品
以前にシリーズ商品のテーブルを購入して使用しておりましたが、なかなかマッチする物が無くてテーブルのみを置いて、あまり部屋の使用もすくなくなってきた時に座椅子がある事を知り購入致しました。とても雰囲気が良く気に入っております。

5 2014-08-09

バリ風なリビングを目指しているのでこの座イスはピッタリ!!
座り心地も高さもばっちりで気に入ってます。
値段は高いけど、手に入れて良かった商品です。
注文番号 205773-20140726-0609155133

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子