2023/10/23
    alice_1_lifeさん
    おしゃれで良い
    部屋をアジアン系の家具で揃えておりこちらのゴミ箱はとても部屋の雰囲気に合いました。 またおしゃれな部屋を作るのにビニールが見えないのは◎。 ずっしりとした重さは安っぽさを感じさせず良いと思います。
    注文日:2023/10/15
    2014/02/28
    佐藤絵理子さん
    素敵です
    無垢で作られた家にウッドで揃えた家具にあう、ビニールが見えないゴミ箱を探していましたのでこれだ!と思い購入しました。 重さにびっくりしましたが、無垢なので予想の範囲内でした。そんなに移動するものではないので全く気にならないです。床が引きずると傷つきそうなのでフェルトのガード?を床と接する四隅に貼りました。快適です
    注文日:2014/02/22
    2015/09/15
    mlatex76さん
    見た目>品質
    パッと見は、雰囲気もあるしステキです。 ただ、木の接合部分などのつくりは、思いのほか雑でした。ディティールがテキトーなのは、海外製だからなのかもしれませんが、ちょっと残念でした。
    注文日:2015/07/12
    2017/03/11
    らうんじりざーどさん
    接続部が剥がれてました
    接続部分が剥がれてましたが、交換していただきました。
    注文日:2017/03/04
    2014/04/13
    mo-ji0824さん
    値段の割には…
    若干雑な作りのような気がします。上と下がきちんと噛み合わなく、しかもキツイので、最初外すのが大変でした。そして思った以上に重いです。この値段だったら☆3位だと思います。
    注文日:2014/03/02