SEVILLA オットマン スツール フットチェア...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日10時00分〜2019年12月25日09時59分
  • rika1037さん
  • rika1037さん

4 2019-04-14

かわいい!
足の一部がかけていたので交換をしてもらいました。快く迅速に対応していただけて、代わりの商品は満足でした。パッチワークが個性的でかわいいです!

• メタBoyさん
  • メタBoyさん

5 2018-01-11

かわいいです!お部屋が華やかになります。
お値段らしくつま先とか重心がかかった部分はすぐ凹みます。
あと少し臭います(^_^;)

• ココ1877さん
  • ココ1877さん

4 2018-01-28

気に入りました!
かわいいし、足を乗せても楽だし、良かったです。👌
足に少しキズがあったのが残念。

4 2016-08-28

見た目そのままカワイイです・・・自分で座るとキシムのは、体重が重いから?フットチェアーだから足のせ用に作られてるのかな?でも、かわいいです

5 2014-08-30

非常に気に入っています。
デザインがものすごく良く非常に気に入っています。

5 2014-02-02

何と、2個めの購入です。色合いが大好きです。

4 2014-10-05

2つめです。
以前、こちらで同じものを購入し、追加でまた1点購入しました。ところが、商品画像と足のデザインが違っており、気持ちよく交換を対応していただきました。そこまでは良かったのですが、、交換に届いたものは、状態の良くないものが届きました。その他に同シリーズの商品をいくつか購入しているし、このシリーズの縫製の程度は知っていましたが、今回が一番悪いです。商品はかわいいです。でも、気持ちよく対応していただけたのに申し訳ないですが、交換品の検品もきちんとして欲しかった、、ということでマイナス☆一つで。

4 2016-11-30

かわいいです!
カラフルでとってもかわいいです!
部屋が明るくなり、見るたびにニコニコしちゃいます。
買ってよかったです。

5 2014-11-06

受注番号:205773-20141104-0235438208
届きました!
思ったより小さかったけども子供用にと思っていたので、丁度良かったです!
とっても可愛かったです!

5 2014-01-15

やっとこで、手に入れました。
お店で見つけていて、楽天で見つけて、即決でした。大のお気に入りです。

4 2014-01-15

可愛い
色使いがとても可愛くてお部屋のポイントになります。

5 2014-01-10

なかなか良い。
お買い得でした。
椅子とセットで購入しましたが、家内は大満足!
部屋が明るくなりました。

5 2014-10-10

このシリーズは、外れがなくてむしろ想っていた以上に素敵で、揃えたくなりました。この生地を使用した小物や雑貨もできたらいいですね。また、大きめなソファーやベッドなども可愛いかもですね。あったら欲しいです。

• 苺もえさん
  • 苺もえさん

5 2014-01-20

写真と色みが多少異なりますが、すごく可愛いいし軽くて気に入りました。

1 2017-10-01

2個買いましたが、そのうちの1個が脚の位置が4本とも違う位置についていました。
隅の際についていたり内側についていたり、今裏側を拭こうとした時にわかりました。気づいた瞬間泣きそうになりました。布の部分に気を取られて届いた時にはまさか脚の位置など確認していませんでした。
一緒に買ったもう一個の方は正常なので余計にショックです。
もう数日使用してしまってるのと、手間になることを考えて
返品交換は依頼しませんが、これからこのシリーズを揃えて行こうと楽しみに考えていた気持ちが突き落とされた気持ちです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン