【全品ポイント10倍!!要エントリー7/21(日)...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 今回 二分割タイプ のカラー オークを 購入 居間兼 作業部屋に施工 二分割なので 床 環境により必ず 接地部浮きが発生しますが、そこは下に 強力テープを貼り 浮き防止をしました。 施工も 1人で 出来ましたね。施工する迄は、匂いについても気になってましたが、正直 匂いが 気になりません。 フワァとした木の 香り とでも 施工してから 室内は かなり広く感じ 落ち着ついた部屋に見えるようになりました。友達にも 写真を 撮って 見せましたが、高評価でした ・・・(続きを読む
  • 名も無き工房さん
  • 3 2015-02-14
  • もう少し…。
  • 本物の木でいいと思いますが…。確かに他の方のレビューにもありましたが、下が畳だとデコボコするしミシミシ音がするとあり確かに畳の部屋に敷いてみるとデコボコ、ミシミシでした…。それより残念なのは本間の8畳で購入し二つに分かれて来たのですが、2枚を敷くと端がデコボコでピタッとならなくて…。流石made in インドネシア!って感じで、せっせとヤスリなんかで何とかならないかと思いましたが、数ミリ ・・・(続きを読む
  • うめぇさんさん

5 2018-12-15

施工する迄は、匂いについても気になってましたが、正直 匂いが 気になりません。 フワァとした木の 香り とでも 施工してから 室内は かなり広く感じ 落ち着ついた部屋に見えるようになりました。友達にも 写真を 撮って 見せましたが、高評価でした。
別途 オーダーカットも させて頂き オーダー通りに 室内に ピッタリ! とても良いお買い物に 満足してます。

5 2019-05-20

気持ちいいです。
和室を一時的にフローリングにしたくて購入しました。女性にはちょっと重いですが、運んでしまえば、簡単でした。必要な時に和室に戻せるし便利で気に入ってます。

• まー5674さん
  • まー5674さん

4 2019-05-12

部屋に、ピッタリでした。ただ、1枚物が有れば 最高でした。

4 2015-05-08

とても早くに届きました。
とにかく重い!一人で運ぶのに苦労しました。
思っていたより薄く、畳の上に敷きましたが、重みの割に端が反り返してくるので真ん中のところが反り返っています。
家具の配置や、ラグ等で隠すしか仕方ない為、星一つ減らしましたが、お値段は安いので良かったです。
他のところは江戸間サイズしかなかったので、大阪間があってとても助かりました‼他の部屋も残っているのでまたこちらで注文したいと思います。

4 2015-04-11

和室の模様替えに
和室をようしつにしたくて購入しました。
本間サイズはなかな無いので助かりました。ただ8畳サイズは2枚を組み合わせて敷くため真中の繋ぎ目が少し気になります。裏をガムテープで止めて見たけどやはり少し目立つのでマイナス星1個で。フローリングにリフォームするよりはとても安く仕上がったので満足です。もう一間用にリピートします。

4 2013-11-21

違う店で買ったモノより軽量で、女の私1人でも敷く事が出来ました。
畳の上に敷いたので、やはり、繋ぎめは浮いてしまって少々目立つので
そこは、残念でした。
予想の範囲内かな〜
サイズも、カスタマイズして頂いたのですが、綺麗で、
満足しています。
配送も丁寧で、購入して、良かったです。

• kicmacさん
  • kicmacさん

4 2017-03-16

サイズ的にピッタリです。
ブラウンを注文しましたが思っていたより暗いイメージになりましたが 作業は
やりやすかったので 満足です。

4 2016-11-20

畳の上に敷くと少し浮いた感じになるという口コミを読んだうえで購入しました。確かにそのような感じはありますが、私はあまり気になりません。でもやっぱり2分割ではなくて、1枚で欲しかった・・。真ん中の繋ぎ目をどうしようか考え中です。

• y.k.r-nさん
  • y.k.r-nさん

4 2016-02-20

リフォーム兼ねて〜
2個に分けて届きました!!
だけど、隙間ができて、なので星は4に…

5 2016-02-05

良いです。
ペットを飼っているので、畳は不便なので、購入。
畳に比べると、格段に掃除がしやすくなりました。
撥水もあるので、大変良いです。
古い家や古い畳だと凸凹があると思うので、それに合わせてカーペットも凸凹が出ますが、それは商品のせいではなく、建物側の原因だと思います。

• koriki74さん
  • koriki74さん

5 2016-01-07

綺麗です
本間8畳サイズのフローリングを探していたところこの商品を見つけ購入しました。サイズもピッタリでよかったです。

4 2015-09-13

地元より安かったです。
地元での価格より安かったので購入しました、2枚合わせなのである程度仕方ないと思いますが合わせ目は目立ちます。飼い犬がトイレを失敗するので合わせ目の上から透明のテープを貼っています。

5 2015-08-30

本間8畳の商品は品数が少なく、値段的にこの商品しかなかったのですが、サイズもピッタリで、板の品質も満足です。まだ、家具を置いてないので、置いた後の浮きが少し心配です。

5 2015-08-11

良かった
梱包もしっかりしていて良かったです。
簡単に敷くことができました。

5 2015-07-23

綺麗に敷けました
8畳本間用に2枚買いました、ジュウタンの上に置きましたが雰囲気が変わりとてもよかったです。二枚を貼り付けるテープみたいなのはありますか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳ウッドカーペット