2024/03/30
    MON115さん
    色が付いていないところがあったのが少し残念でしたがソファーともマッチしていい感じになりました!引き出しの中にお花を飾れるのもオシャレだなと思いました。ありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2023/10/22
    なう。6521さん
    同じものが欲しくて再購入
    同じテーブルを使ってましたが、夫がガラステーブル上に座った際にガラスが割れてしまったため、再度購入。形も色も機能も見た目も重さも気に入っていたため、どうしても同じものがよくて再購入したのですが、以前購入したものと比べてみると、引き出しの底にあるはずの補強板がなくなっていたのにちょっとガッカリ…。 引き出しのみ以前使っていたものと交換して使うことにしました。 引き出しの補強板は必要かと思うので、是非前の作りに戻してほしいと思います。 次に壊れても多分同じものが欲しいと思うので。
    注文日:2023/10/13
    2023/08/17
    べるぴん3776さん
    新居のリビング用に購入しました。 引き出し付きで、価格もサイズも手頃なものが欲しかったので、こちらに決めました。 組み立ても難しく無くて、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/08
    引っ越しを機に部屋をバリ風にしたいと思っていて、値段も手頃だったので購入しました。一人で簡単に組み立てることができました。落ちついた色味で、真ん中のガラスのデザインが可愛くてとても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/03/05
    なう。6521さん
    いい買い物ができました
    アジアンにも、ビンテージにも合う色合いが気に入ってます。購入から三年経ってますが、全く問題なく使えてます。適度な重量感があり、ガタ付きは3年経ってもありません。いい買い物ができたと思います。
    注文日:2020/10/10
    2022/09/04
    良き!です
    足が1本ズレていて組み立てしづらかったですが、出来上がりは大変満足です。
    注文日:2022/08/18
    2022/05/03
    補修できたけど
    デザインはよかったですが、残念ながら不良品でした。天板表面に貼ってある突板が一辺の縁、長さ30cmほど剥がれて浮いていました。突板の剥がれは流石にエイジング加工とは違うと思うので交換したかったですが、なかなかに重量があるので手間と労力を考えた末、接着剤で何とかなる程度だったので自分で補修しました。 商品自体は気に入っているし、いいものだと思いますのでもっと検品をしっかりして欲しいです。 あと、ウォーターヒヤシンス部分が簡単に取り外せる作りなら、なお良いと思います。 5/5追記 使い始めてからまたしても突板の剥がれを発見。場所はテーブルの片側中央あたりで突板の継ぎ目のところでした。他の方のレビューでも表面が浮いてきたと書かれていましたので、剥がれやすい作りなのでしょうか。材質の問題なのか接着剤の問題なのか、塗り方が雑なのか分かりませんがとにかく改善してほしいです。これから梅雨に入って湿度が上がるとひどくなりそうで不安です。
    注文日:2022/04/11
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。 商品に不備があり、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 お詫びとご案内を申し上げたく、 ご登録アドレス宛に直接メールにてご連絡をさせていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/25
    部屋の雰囲気を替えたくてこのテーブルを購入しました。 価格も安く、デザインも可愛いので購入して正解でした。 一緒に購入したプルメリア造花もいい感じでよかったです。
    注文日:2021/06/20
    2021/04/16
    fuukazumiさん
    このテーブルは、リピです。他では見たことのないデザイン、色、完璧に近い私の理想のテーブルです。これからも作り続けて欲しいです。梱包も丁寧で助かります。ただ、前回はテーブル上の木材部分が使い続けてるうちに盛り上がって?きてしまったので、今回は様子を見ながら使用したいと思います。
    注文日:2021/04/13
    2020/12/21
    12日に頼んで届くのを楽しみに待ってたのに 17日届いてダンボール開けたら 品物がかけていてなかなか土日挟んでしまったから荷物もまだ届かず対応も月曜日にやっと来ました
    注文日:2020/12/12
    2021/01/07
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご注文頂いた商品の件でご不快な思いをさせてしまい、 定休日の為、連絡が遅くなりお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。 配送中のトラブルによりご迷惑をお掛けしました。 交換させていただきました商品は無事にお使いいただけてますでしょうか。 またお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
    2020/08/27
    まあの621さん
    大満足!
    とっても気に入りました! 全然傷もなく、とても嬉しいです! ありがとうございました^_^
    注文日:2020/08/25
    2020/05/29
    てんぐ40さん
    お値段以上
    しっかりと重量がありアジアン感に溢れるデザインは秀逸です。木部分は木の個性が強く出る仕上げなので、味と感じるか粗悪と感じるか人によって変わってくるところでしょうが、沢山のテーブルと比較検討した私としては、この値段でこの雰囲気と機能性、他には有りません。お値段以上です。 ただし、品質には、ばらつきが有ると思われますので、商品到着後には要チェックです。私は天板の傷の為全交換、再配送された商品は脚が割れてしまい脚のみ交換で、完成しました。交換にはとてもスムーズに丁寧に対応して頂きました。 色々あっても、総合的にこのテーブル、とても気に入ってます。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/10
    ばつまさん
    とても良い!!
    足をテーブルに入れられて、しかも、ウォーターヒヤシンスも感じられるテーブル!文句なしでとても良かったです!
    注文日:2020/04/26
    2019/10/19
    商品はとてもいいです。購入前からガラス面のところの敷物はいらないなぁと思ってましたが、やっぱりない方がいいかもです。または、取り外し出来たらいいのにと思う。部屋の雰囲気にオールマイティに合わせることができるのに。脚の欠けがあり色落ちもしています。気になる箇所ですが、国外生産となれば仕方ないのかと、諦めることにします。所々気になる傷などは数カ所ありますが、概ね気に入ったかなと。組み立ては問題ありませんでしが、ネジを回しずらかった程度です。何故か箱が水濡れし、踏みつけた足跡がついてたのは少しきになりました。
    注文日:2019/10/09
    2018/12/09
    Amami Rinさん
    これから買う方々へ
    八畳の部屋に置きましたが、小さいと感じたり、圧迫感もありません。 使ってみて感じたのが、もしガラスの隙間に水分系のものをこぼしたら…。 絶対に流れこみます。 真ん中の木状の敷物が台無しに。 処理に大分苦労すると思います。 そういったデメリットは考えられます。 お子さんなど気をつけてください! 大人もね!笑 梱包や届いた商品の綺麗度はこのくらいです。 〔画像〕 傷など、ホコリ、あります。気にしないこの商品が欲しいと言う方は大丈夫です! 今回の傷も裏側ネジ付近で見えないし、ショップさんも《我慢してよ~》の、範囲なのかな??w ショップの大変さを考慮すると自分はこのままでいいのかな。と、思う感じです! それと真ん中の敷物の全体に黒い点々。カビ? こういった仕様なのかはわかりません。〔画像〕 もし、こういった仕様が正規なものだとするなら。 許せない!もっと綺麗なものでないと…と、言う方はこの商品は避けたほうがいいかもしれませんね! 色々我慢、気にしないと言う方はカッコいいテーブルなので是非!!
    自分用
    注文日:2018/12/04
    2018/11/16
    これなら良い
    他レビューで、ある程度の覚悟をして購入。 届いた商品は天板に荒が有りましたが、お値段を考えると許容範囲でした。 引き出しが重たくて、テーブルも一緒に動いてしまいます。 でも、素敵なので良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/15
    2018/10/25
    シャネルミィさん
    オシャレ
    来る人来る人皆んなに 褒められます(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 部屋のイメージから引越して1年ですが ようやくピッタリ合う商品に出会いました 合わせてテレビ台や椅子も購入 お部屋の中が一気にオシャレになり 遊びに来る男性からは癒されると好評です ショップの対応も迅速で有難かったです これからも利用させて頂きたいと思います
    注文日:2018/08/25
    2018/04/16
    hamuhamu70さん
    割れてたけど
    レビューでも見ていた通り 色々ヘコミなど少し難ありかな、と覚悟はしていましたが やはり引き出しを支える部分が 木の反れのせいか ねじ止めも虚しくおもいっきり割れていました。でもそのほかは傷など少なく 交換すると また違った不具合があってはと心配だったので、割れた部分をガムテープで補修して問題なく使っています。裏なので気になりません。
    注文日:2018/03/25
    2017/11/26
    引き出しの部分が壊れててボロボロでした。 ネジを止める時に木が全部割れたのをそのまま送られて来た感じです。 早く交換してもらえれば良いですが。 その後、交換してもらえました! でも傷などが気になる方は、やめた方がいいです! 最初の破損がなければ、取引もスムーズにいって重量感あって私は満足でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/11/22
    2017/09/28
    しっかりしてて使いやすいテーブル
    安い価格だったので足が弱いかなって思ってましたがしっかりとしていて使いやすいテーブルでした!
    注文日:2017/09/11
    2017/09/24
    重厚感があり、素敵なテーブルでした。 ただ、テーブルのガラスを固定する為の紐が、 かなりきつく縛ってあった為、テーブルに食い込んでました(&#9694;&#8248;&#9695;)
    注文日:2017/09/16
    2017/07/19
    いいと思います。
    クオリティは少しアンティークさもあり、 いいのですが、ガラスの中の敷物(画像では少しわかりにくい)が、 でこぼこしており、しかも打ち付けてあるので置くものを選びます。 それ以外はいいと思います。
    注文日:2017/07/10
    2017/06/20
    ryosabelさん
    商品到着
    テーブルの脚が欠損していました。 恐らく配送時のものだと思います。 多少欠けてた程度なので使っていますが、 もっと梱包をしっかりやってほしかったです。 デザイン自体はよかったです。
    注文日:2017/06/11
    2017/04/04
    しっかりしてます。
    引き出しには小物がしまえ オシャレです。 大きさもちょうどいいです。
    注文日:2017/02/10
    2016/01/21
    あかね37さん
    お洒落です
    当ショップは初めての利用でしたが、商品に大変満足しています。商品自体がしっかりてて色は暗めですがどんなソファーにも合いますし、和風の家具にもマッチするのではと思いました。商品組み立ての時、引き出しを出さない状態でビスをはめられずちょっと焦ったのとねじの大小がどちらが上にくるのか迷いましたが以前の家具を見て無事?組み立てを完了しました。ちょっとしたことですが、説明書があれがなおいいと思いました。
    注文日:2016/01/16
    2016/01/12
    abubu5931さん
    アジアンの引き出し付きセンターテーブルを色々と探してこれを見つけました。とてもオシャレで気に入ったのですが、打痕のような木目のようなのがチラホラ。それでも満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/12/28
    2015/08/21
    とてもいいです。
    リビングテーブルを探していて理想する物が見つかりました。 ちょっとほこりっぽかったですが、満足な商品でした。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/08/20
    2015/08/01
    よかった
    買って良かったです。 とても気に入りました!
    注文日:2015/07/28
    2015/07/30
    イメージ通りでした
    アジアン家具を探していたので、イメージ通りでとても良かったです 部屋に合っていて素敵なのですが、かなり細かい傷が沢山あって残念でした 大きめな傷も1つありました 傷などが気になるかたは購入を控えたほうが良いかもしれません 組み立ては簡単で楽で良かったです
    注文日:2015/07/28
    2015/06/02
    引き出しが良い!
    テーブルのサイズ、値段共に大満足です。アジアン家具は高い物も多くこのサイズのテーブルがこの価格で手に入るとは良い買い物が出来たという印象です!何よりのお気に入りは引き出しにリモコンやティッシュがしまえてテーブルの上がスッキリすることです。ガラスの下のコーディネートもどうしようか楽しみに考えていこうと思います。
    注文日:2015/05/20