5 2023-08-04

ステキ
最高によいです。思った通りのテーブルでした。親戚の方にもオシャレやねぇと褒めていただきました。

5 2022-06-19

チェアとセットで購入しました。
しっかりと梱包されていて、独特な匂いもなくすぐに使用出来ました。
しっかりとした材質で高級感もあります。
まだレイアウトの途中ですが、参考までに写真を添付します

4 2022-07-08

サイズもちょうどよくオシャレです。開封した時に天面のガラスに梱包のセロテープのベタベタが付いていました。商品は良いです。

• (^o^)7485さん
  • (^o^)7485さん

4 2013-10-14

満足
デザインはアジアンでとても満足です。
においもアジアンぽくいいです。
ガラスはただのっかってるだけみたいな感じなので
すぐ滑ります。

5 2011-06-05

センターテーブル
デザイン&値段が気に入り購入!とても気に入りました。

5 2013-09-03

まだ小さい子どもがいたのでガラステーブルは危なかったかも。
固定もないので注意。
作りや値段などはとても満足いくと思います。
追加
危ないかなと思っていたら意外に大丈夫でした(☆∀☆)
お洒落です。

5 2011-12-15

素敵な商品です!
商品無事到着し、部屋に設置したところ、部屋がバリっぽくなってきました!いい商品ありがとうございました!

5 2011-09-10

バリ気分♪
ウォーターヒヤシンスシリーズと観葉植物を置くだけで、ガラッと雰囲気が変わり、まるでバリ気分にさせてくれます!
しっかりした作りだし、買って正解でした☆

5 2011-08-30

価格の安さと評価の高さで購入を決めました。
強化ガラスを乗せるだけの仕様なので多少不安はありますが今のところ何の問題もありません。
皆様のレビューの通りしっかりした作りで大きさも丁度良く、買って良かったです。

5 2011-05-22

商品届きました。海外品ということで心配していましたが作りがしっかりしていてさらに格安でたいへん満足しています。次回も利用したいとおもっています。

5 2011-03-07

この値段で購入できるので大変たのしみです。あああーたのしみ!!!!

4 2011-02-11

リビングに!
同シリーズのソファーと合わせて購入。サイズもちょうどいいです!ただ、天然素材なのでラタンの色がぱっくり違うとこなどは気になりましたが、このお値段なら十分かな☆女でも無理なく移動させられると思います。

5 2010-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このサイズの商品を探していた所、こちらの商品が見つかり、クーポンも使用し購入しました。価格の割にしっかりした作りで、これから充分実用出来そうです。
有難うございました。

5 2014-06-25

大満足です
本日届きました。ありがとうございます。
今回セールで安く購入できました☆一人暮らしを始めたので、アジアンっぽい安いテーブルないかな…と探していたところタイミング良く、在庫残り2点となっていたため即決でした(笑)
写真そのままで、高さも幅もちょうどイイ。インドネシア製とありますが、造りも頑丈でなによりオシャレ!部屋の雰囲気がガラッと変わりますよ。ただ、上に乗せるガラス、一応滑り止めみたいなものがついていましたが小さすぎてあまり意味なさそうです。もし、お子様がいらっしゃるご家庭でしたら別にちゃんとした滑り止めを購入したほうがいいかもしれません。
大変気に入りました。スピーディな対応も満足です。ありがとうございました☆

4 2013-04-23

足の短いお洒落机です。
[受注番号]205773-20130331-0548284124
雰囲気のあるデザインで、リビングでもお洒落にレイアウトできます。
ただ、机の足が短いため机下に足が入らず、座った時の態勢が正座や
あぐらになってしまうことが残念です。
ソファーに座ってから使う分には問題ないと思います。