【スマホエントリーで全品ポイント10倍】ア...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-02
  • 知人の引っ越し祝いに
  • 私の敬愛する方が一人暮らしをする際のお祝いとして注文しました。木に対してこだわりの強い方で他のサイトでこの商品を見かけ気に入ったとのことで注文。以下はその方のコメントです。私は『天然の木』にこだわってテレビ台を購入しましたが、色あいは暗過ぎない自然なもの(ホームページで見たまま)で気に入りましたし、素材を活かして木目を綺麗に出してくれていたので見ていて癒されます。見た目は文句なく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • チークの床のリビングに合うものを探していて、こちらの商品をみつけました。デザイン、重量感等はお値段に対してお得かと思います。ただ、他の方のレビューにもありましたが、目立つところに疵があったり、入荷したばかりだったためかラッカー塗装のものと思われる強い臭いがありました。数日間、広い場所で換気をしてだいぶ臭いはとれましたが、この間臭いがとれるかとても心配でした。注意書きなどがあると、安心できるのではないでしょうか。疵については、返 ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

他の方のレビューにあるとおり引き出しのサイズがあっておりません。
気になる方にはオススメできません。w
ただ自分で組み立てるものより重厚感があり買ってよかったと思ってます。
色はもう少し濃いほうが好みです。

4 2017-01-21

目立つ傷はありません。
でも、引き出しの隙間がかなり気になります。
通常の価格でこの仕上がりだとしたら確実に返品してます。

5 2016-09-21

良いです
どっしりしてて気に入ってます。色合いもいいです。

5 2016-03-26

かわいい!
すごくかわいかったです!発送も早くて良かったです。安いのに安く見えず、組み立てもされていたので良かったです。実物を見ずに買うのは不安でしたが、この商品なら店頭でみたとしても購入していたと思います!

4 2016-01-19

値段のわりにはしっかりしたつくりです。色も写真の通りでした。
素敵な商品です。

5 2015-09-30

素敵です!
組み立ててあるので、すぐに使えます。お値段より全然高級感があります。色合いもシックなので落ち着いた部屋になりました。

5 2016-05-13

良かった。
思った通りの商品でとても部屋がおしゃれになりました。購入して良かったです。

4 2016-05-03

気にいりました
思っていた通りのイメージで、気にいりました。
ただ残念だったのが、かどに少しですが破損が見られたこと、
一部引き出しの隙間が思ってるより空いてることです。
それでも星4つ。良い買物でした。

• 白州3914さん
  • 白州3914さん

5 2016-04-27

本物のアジアテイスト家具です
少しお高ですが、本物の無垢のオークのテレビ台です。
これを置くだけで部屋がエスニックなアジアテイストになりました。
引き出しの遊びが大きく、隙間が目立ちますが、これもアジアテイストと思えばかえって良いくらいです。

• mugio7281さん
  • mugio7281さん

5 2016-06-02

本日届きました!
色も質感も良く、引き出しを開けた時に無垢材らしい、ちょっと重みのある感じが懐かしさを感じます。私が生まれる前から実家にあった、無垢材が当たり前の時代の家具を思い出しました。毎日乾拭きしたらきっといいツヤが出そう。
梱包も傷がつかないように足の部分に薄板が入っていたり、大事に使おうって気持ちになります。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2011-01-16

40型TVにぴったり♪
本日届きました。
組立て済みで家具が届くのは楽ですね。
段ボールから出して、女性1人でも玄関から居間まで運べます。
他の方がレビューで書いていた様に、
天然木の家具でこの価格はとてもお買い得だと思います。
大変満足です。おまけありがとうございました。

5 2011-09-28

自宅2階用に40型TVを購入したので、ローボードを探していました。
色・雰囲気ともにイメージにぴったりだったので、お値段が比較的お手頃だったこともあってこちらに決めました。
組み立ての手間もなく(梱包材の片付けは手間でしたが;)、収納もたくさんあって満足しています。
上の段にはPS2とPS3を置いています。
PS3は見た感じ入らないのでは!?と焦りましたが、きちんとおさまりました。
下の引き出しには、ゲームソフトやDVDを入れています。

5 2012-06-02

知人の引っ越し祝いに
見た目は文句なく想像通りのものでした。
値段が安かったので作りが荒くても仕方ないと思っていましたが、とんでもない、丁寧に研磨されていてさわり心地が良く、繋ぎ目が分からないほどに細部まで磨いてくれていて高級感があります。
見た目は文句なく想像通りのものでした。
レビューで、『臭いが気になる』と書き込みがあったので少々不安でしたが、その旨をお店の方に連絡したところ、発送前に一週間程開封した後に発送して下さると言う事でとても親切に対応頂けました。
なので、それほど気にしなくて大丈夫です。
おかげ様で一生使いたいお気に入りの家具になりました。作り手の方、スタッフの方ありがとうございました!そのおかげか臭いも全然気になりませんでしたが、一週間でこの状態ならそのまま発送頂いても全く問題なく、家でも換気しながら一週間もすれば臭いが無くなっていただろうと想像出来ます。
なので、それほど気にしなくて大丈夫です。

5 2013-01-20

想像以上に良かったです
ホームセンターで5,000円くらいで買った化粧合板のテレビ台を使ってたのですが、妹に安物クサイと言われ、ネットで色々探してました。
我が家は50インチのテレビなのですが、サイズは丁度良かったと思います。
デザインも質感もとてもよく、二万円台だとは思えないしっかりしたつくりです。
私は英国風インテリアが好きなのですが、しっくりなじんでいます。
アジアンでも和風でもなんでもOKな色合いで、木目もとても美しいです。
一生大切に使わせて頂きます^^

4 2012-04-25

本日届きました。42型のテレビなので幅はいっぱいでしたが、ちゃんと収まりました。やはり組立がいらない点は大助かりです。運送業者さんも感じのよぃ方で、玄関中まで運んでいただけて助かりました(^-^)
シンプルでいいのですが、もう少し濃い色をイメージしてました。若干明るめかな?でも大変よぃ買い物だと思います。