5 2022-04-30

蓋付きなので使える
可愛いし、蓋付きなので嬉しいです。追加購入検討中です。カラバリの在庫を確保していただけるとありがたいです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2010-05-31

丈夫そうですが。
丈夫そうですがピンクの色が、どす黒いピンクで、あまり綺麗な色のピンクでは無いので、ちょっとがっかりしました。

• lenamaさん
  • lenamaさん

4 2010-03-19

入荷が4月となっていたのですが、早く届いて嬉しいです。
ホワイトとピンクをひとつずつ購入しました。
ピンクは若干色が付いていない部分がありますが、あまり気になりません。
2段の棚に2個ずつ並べて置こうと思っていたので、まずは2個注文して、良ければもう2個追加するつもりでいました。
ですが、記載サイズと実サイズに若干の誤差があり、2個並べて置く事はギリギリ出来ませんでした。仕方なく上下に1個ずつ置きました。
バスケットですから、誤差があった事は気にしていません。
外観も中の布も可愛いですし、とても気に入りました。

• RHNMさん
  • RHNMさん

5 2012-03-30

ピンクというよりピンクベージュに近い感じの色でした。
個人的には落ち着いた雰囲気で気に入りました。
可愛いピンクをイメージしている方には残念かもしれません。
長く使用できるので、この価格だったらお得です。

4 2011-02-04

トイレ用に
トイレのペーパーなどを入れるのに購入しました。ピンクは画像で見るより少し暗いですね。落ち着いた色ではあります。白は画像そのままです。しっかり作られているので重ねても大丈夫だと思います。

5 2020-06-18

かわいい!
文句無しの可愛さです!
中も花柄でかわいい!
頭物のアクセサリーを収納しようかと思います(๑♡ᴗ♡๑)

4 2012-11-29

色がキレイなピンクで安心・満足
実物の色が気になりつつ注文したところ、思ったより濃くしっかり着色されており、馴染みやすいピンクで安心しました。ホワイトと迷ったのですが、ホワイトより汚れが目立ちにくく、木目家具とも調和し、ささやかな差し色になることを期待しての選択だったので、気に入る色かどうかが重要だったんです。
造りもしっかりしており、長持ちしそうなところも◎
個人的な好みとしては、もう一回り大きいサイズの方が良かったので、サイズのバリエーションがあってもいいかも。
205773-20121111-0220408113

4 2020-09-02

サロン用に
自宅サロンでお客様の脱いだお洋服などを入れてもらうように購入しました。蓋付が良かったので形は満足ですが、もう少し大きくても良かったかな?色も自分の好みのピンクではもう少し霞んでてもいい感じですがしっかりしてますので、永く使えると思います。

5 2014-06-29

籐のバスケットを一杯検索している時に、これを見つけて、大き目のバスケットと共にこのピンクの可愛いバスケットも買ってしまいました。

5 2017-12-29

可愛い!
内布がマジックテープで外せるようになってたのがびっくり嬉しかったです。予想以上に可愛い落ち着いたピンクで、見える収納として使っています。2つ買ってささくれもそんな気にならなくて良かったので、またリピートしたいです。

5 2017-02-07

可愛いです(*´-`)
お気に入りのものを入れる為に買いました。
白も欲しかったのですが、在庫なしとのことで
ピンク2つ買いました。
インテリアも兼ねてるカゴ収納が欲しかったのでドンピシャです。
配達もすぐにしてもらい、翌日には届きました。
今度白が入荷したらまた買おうかなと思います。

5 2016-02-05

とても可愛いです
しっかりしてるし可愛いし満足しました。
またリピするかもです。

5 2015-11-01

ピンク色がとても可愛くて2個購入しました。実物の色は少々異なりますが、いい色で気に入ってます。お揃いで白も購入しました。蓋があるので中身が見えないのがいいですね!

4 2012-07-31

赤ちゃんの肌着ように
もうすぐ産まれる赤ちゃんの肌着ように、ベビーベッドの横の棚に出しっぱなしにしてもかわいいデザインのものを探していました。
旦那が作った手作りの棚の雰囲気に合いそうな物を探していました。
雰囲気がとってもナチュラルで、かわいくて、赤ちゃんの部屋にピッタリのかわいい色で気に入りました。
サイズも、しっくりきました。赤ちゃんの肌着類がしっかり入りそうです。
ただ、匂いがあったので、晴れた日に天日干ししています。赤ちゃんが生まれるまでには、匂いがとれるといいです・・・。
自分のものを入れるんだったら、そこまで気になる匂いではありませんが。
自然素材のものって、フタがしっくりこなくて開けにくかったりするので、心配していましたが、ちょうどいい具合です。
白も購入しました。白のほうは、あかちゃんのケアグッズを入れる予定で、一緒に並べても、どっちか分かるように、色違いにしましたが、白と、ピンクでは、結構ギャップがあって、インテリアとしては、色違いで並べるよりは、同色が良かったかなという気もします。

• me...72さん
  • me...72さん

5 2012-04-12

エステサロンの着替え時の洋服入れにホワイトとピンクの2点を購入しました。お色はちょっとクラシック調なピンク色で、落ち着いた雰囲気になります。中の花柄の生地も可愛らしく、見ているだけで女性が喜ぶ商品です。素材・作りもしっかりしているので長持ちしそうです。