5 2023-10-15

チーク良いですです
注文番号205773-20231005-0007511714
ファイルラックスとリモコンラックを購入しました。以前チーク製ハンガーラックを購入しファイルラックスのサイズが合うとの事でまずは一つ購入。とても気に入りました。
リモコンラックはキッチンの調味料入れになる予定です。

5 2023-07-15

単品2つより安くなるのでチーク材のファイルボックス2点を選びました。量も入り頑丈なので、ひとつはノートPC×2ともう片方は大量の書類入れになりました。既にあるチーク材の家具にマッチして大変気に入りました。

5 2023-04-01

チーク材のFileBoxを2個購入
重量があるので重い書類にも負けません。
他のチーク材家具とも色味が同じで
統一感が出ていい感じになってきました。
少しずつ買い揃えるのが楽しみです。

• anne1536さん
  • anne1536さん

5 2012-11-18

バスケット白を2つ購入しました。想像していた通り可愛らしく、なおかつお得だったのでとても満足です。
最初とても匂いが気になったので、内布を外し本体を風通しの良い場所に置いておきました。その後1週間ほど室内に放置してみましたが完全に匂いが取れるというわけではなく、でも徐々に薄まっているような気はします。
内布は洗濯しましたが特に縮むことはなかったです。内布についているマジックテープはとんでもなく強力で、洗濯時にネットに入れたのですが、ネットにくっついてネットの布地を痛めてしまいました。お洗濯の際には気を付けた方が良さそうです。
ハンガーラック下部の棚に2つ縦に並べると丁度良く収まり、まるでハンガーラックとバスケットがセットで販売されていたかのようです。色味は完全なテカテカの白ではなく籐の色が少し残っていて風合いが感じられ素敵です。それまたハンガーラックの色味と合っていて良い具合です。
靴下・タイツ類の収納に使用しています。使い心地はまずまずです。
難点は細かい籐の毛羽立ち的なものがわりとよく飛び出しているので、気を抜くと指に刺さってしまうことです。

5 2012-01-20

正座椅子2つ
正座椅子を柄違いで2つ選びました。
「母の誕生日にはコレ」と、お気に入り登録をしてあった商品が
福袋としてお安く購入できて大満足です。
正座椅子として、コタツに座るときの椅子として・・
足が痛い人や年配者には毎日役に立つグッズだと思います。
柄がきれいで、フレームもしっかりしていて、長く使ってもらえると
思います(#^.^#)
二つをまとめて自分でラッピングしました♪

5 2012-08-10

子供の小物収納に
一目惚れして購入〜☆2つ買ったので今は2人分のオムツいれと小物入れにしてます〜置いてるだけで可愛いですょ

5 2012-07-12

白とピンクのバスケットをチョイスしました。単品で買うよりお得でとっても嬉しかったです。ピンクのかごは、口コミにもあったようにサーモンピンクのような色で、白のバスケットと重ねるととても優しい色あいになりお部屋が一気に可愛くなりました。ピンクのバスケットには子どものお昼寝用のタオル、白のバスケットにはオムツセットを入れました。何気に置いていてもとても可愛いので、見せる収納にはとてもいいです。複数個欲しくなっちゃいました。

5 2012-10-02

プレゼントに最適
母用に 木製の座椅子と丸椅子を購入しましたが、レトロな感じで、母共々気に入っています。 特に座椅子は母が仏壇の前においていつも父を拝んでいます。
前は足がしびれて満足に拝めなかったので 母はとても喜んでいます。

5 2012-04-24

激安だし発送は早いしで大満足です!
バスケットピンク2個を選びました☆
本当は白があったら嬉しかったんですが白は別のところで1個送料込で4500円位で購入しました。もう何個かほしいと思った時にこちらを思い出し価格を見て激安でびっくりしました。
ピンクだけだとうるさいかなと思っていたのですが色もサーモンピンクで上品な色だったので全然大丈夫です!
発送も土曜日注文して日曜の朝届いたので普通よりすごく早くて嬉しかったです!
有難うございます

5 2012-03-15

籐のマガジンラック
【空色の自遊人妻】5番の籐製バスケット(GK712PT)を二つ注文しました。両方とも商品掲載ページにある写真通りの良品で、色も形も大きさも、ほぼ同じ物が届きました。こういったカゴ類は、同じ商品でも色が微妙に違ったり大きさや形がまちまちだったりするので、手元に届くまで少し心配していたのですが杞憂でした。網目も均一で美しく、持ち手の革部分や白いリボンもしっかりしており大満足です! 商品掲載ページには、スリッパ入れとしてメインの使用写真がありますが、我が家ではマガジンラックとして使用するために購入しましたので、さっそくファッション雑誌を4冊(InRedを2冊、Safariを2冊)ほど入れて取っ手の真ん中を掴み持ち上げてみました。結果、雑誌の重さで持ち手が少したわんでしまいました(汗)……持ち手の両サイドを両手で持つと大丈夫そうです。バスケットの底が抜けるような感じはしませんでしたので、重い本類は少し考えて入れようと思います。持ち手の強度に若干不安はありますが、値段と使い方を考えたら十分満足しました。おススメです。

4 2013-06-17

白カゴを1つ買う予定だったんですが、
1つ買うよりお得だったので、白カゴを2つ購入しました。
子供のおむつ入れに使ってます。可愛いです。
ただ、レビューにもあるように、
匂いがかなり臭いので、-1☆です。
ツーーーーンと、思ったより臭かったです。
使わない部屋の窓をあけて、フタをあけて、ファブリーズを
3回程繰り返し、1週間ちょっとであまり気にならない位になりました。
近くでフタをあけて匂いを嗅ぐとまだ臭いので
気になる人はもっと期間をあけてから使うことになると思います。
ずっと白カゴを探していたんですが、なかなか気に入ったものが
見つからなかったんですが、デザインも値段も満足です。
内布も可愛いし、作りもしっかりしてます。
お店の対応も親切で良かったです。
ピンクのカゴも気になっているので用途が決まったらまた購入したいです。

5 2012-06-26

部屋の模様替えを思い立ち、お手頃な小物類からと探してこちらに辿り着きました。24日に注文して26日は届きました。お店の対応も早いし梱包もしっかりしてありました。商品は、6番のバスケットと24番の籐マットです。バスケットには、雑誌や料理本などを入れてマガジンラックにします。重くなりましたが、持ち歩くわけではないので大丈夫です。籐マットはこの値段でいいのかなと思ってしまうくらいお得感いっぱいでした。この福袋はお薦めですね。[受注番号]205773-20120624-051891114

5 2012-06-14

バスケット
バスケットピンク二個を購入しました。以前から欲しかった物だったので、思いきって買いました。ピンクの色は濃く感じましたが、かわいらしいですよ。想像してたよりは小さく感じましたが、わたしは増えてしまった手芸用品や、新しいふきんなどの収納に使う予定です。
お買い得に買えて良かったです、ありがとうございました!

4 2012-05-24

こぢんまりとしてかわいらしい椅子です。
座布団がわりに、ちょっと高さがあるものが良かったので
ちょうど良くて気に入っています。
柄は、リーフの柄2点ですが、1点はちょっと残念な柄でした。
(生地モノなので、柄の出方は選べないかもしれませんが、
白いとこが多かったので、ちょっとさみしい柄でした)
軽くて小さいので、女性や子供向けかと思います。
造りとしては値段なりです。
耐荷重が記載されていなかったので、★をひとつ減らします。

4 2012-05-12

ピンクのバスケット
本当はホワイトも欲しかったのですが、福袋は欠品との事だったのでピンクのバスケットを2点購入。皆さんのレビューのベージュよりのピンクを期待していたのですが、私のところに届いたのは結構ピンクでした。商品によって差があると思います。サイドテーブルと一緒に写っている画像に近かったです。そこが少し残念でしたが、バスケットのデザインも可愛いし作りもしっかりしているので良いです。やはりホワイトも欲しくなりました。