アジアンリゾート ベッドセミダブル マッ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika8043さん
  • chika8043さん

5 2010-09-23

スノコ ベッド
シングルからセミダブルに買い替えで、ベッドを探していました。こちらの商品、一目見て気に入り、価格も安かったのでマットレスと一緒に購入しました。
組み立ては女性一人で30分かかりませんでした。
素材もしっかりしているし、スノコも厚くて頑丈です!
においもきになりませんでしたし、軋みもどのベッドにもある程度です。
形がお洒落で、お部屋の雰囲気がガラっと変わり高級感が出ました。
マットレスは思っていたより、硬めです。
(今までボンネルで、今回初のポケットコイルです。
ポケットコイルは柔らかいと聞いていたので、想像よりは硬かった)

• りぃ5903さん
  • りぃ5903さん

5 2011-07-23

満足です!
デザイン重視で購入しましたがベッドの脇に縁があるのでリモコンや携帯が置けてとても便利です。
組立も簡単でした。

5 2011-04-07

引越しを機会にベッドを購入しました。
組み立てが簡単!雰囲気もいい感じでとても気に入りました。
また、こういった時期でしたが、納期に遅れも無く
きちんと届けていただけました。
また、機会があれば利用します。有難うございました。

5 2011-02-27

自分で組立ですが簡単です
色もデザインも期待どおりでした
満足な買い物でした

• 歩弥さん
  • 歩弥さん

5 2011-02-27

良かった
配送の手続きも早く、とてもいい買い物が出来ました!!

5 2010-12-23

新居用
デザインがすごく気にいりました!!国産マットレスも品質が良くて安心しました!!脚の部分が一部かけていましたが、すぐに交換の対応をして頂いたので良かったです。信頼できるお店だと思います。

• sac9984さん
  • sac9984さん

5 2010-05-21

木の重さがあり、高級感があふれていました。ニスをぬる前の木の加工をもう少し丁寧にしてあればより良いのですが、アジアン家具なので目を瞑っておきます

4 2009-08-20

引越しに
引越しに利用しました。
良いものが届くのを期待しております。

1 2012-04-30

やっちまったな。
アウトレットと思えるような商品でした。見えるところに傷はついてるは、すのこはところどころ緑色(カビ?)それを白色の塗料で隠してるしで・・・正直最悪です。でもまあいいかと組み立ててみれば微妙にねじ穴があわない。通販の家具で失敗したのは初めてでした。安い買い物でもなかったので残念です。返品も難しいのでこのまま使用しますが・・・この店の再利用はありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム