• masayama2さん
  • masayama2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-07-13

きれいな木で傷もなく良かったです。
40代の息子が一人で2階へ運んでいました。
20kgの遮音シートよりも重く感じなかったそうです。

5 2023-12-27

色:0W9016T【ナチュラル】

和室にはナチュラル色が◯
とても丈夫でツヤ感もあり、ナチュラル色は和室にも馴染む。
約2ヶ月経過。可動式ベッド使用中、キャスターによる傷もつかずオススメ。

5 2022-05-03

和室を洋室にしてペットにも最適
古い畳の和室を洋室にして犬の遊び場に改装してみました。
結果は最高に良い商品でした。
犬の爪でこすれますが、シール式と違って薄い本当の木材が貼ってあるので
本物のフローリングと変わらない材質ですね。
フローリングより犬が走っても滑らないのは思った誤算でした
良い商品をありがとうございました。

• Takashikunさん
  • Takashikunさん

5 2010-06-05

ジュータン間をウッドカーペットに
ウッドカーペットを取り扱う多くの店が、タモ材を使用している商品が多いのですが、らんどまーくさんはオーク材を使用しているので2本購入しました。マンションに住んでいるのですが、ジュータン間2部屋にスリッパのまま入れるようにと、ウッドカーぺットを敷きました。色合いも自然な感じで、どちらの部屋にもマッチしています。らんどまーくさんで購入して良かったと思っています。

• Leavemanさん
  • Leavemanさん

5 2011-08-17

サイズが「ピッタリ」でした。
当方指定日に約束どおり納品していただき、早速に敷きました。
色もイメージ通りで、カスタム・サイズが部屋にピッタリ合って満足しています。
娘の新居用ですが、和室がリビングに変身して大変喜んでしました。

4 2011-06-13

仮設住宅
女2人での、仕事は大変でした。壁は傷だらけ・・・手ははさんで痛くするし。2個購入しましたが・・・1個で挫折しました。でも、仕上がりはりっぱですよ。

5 2010-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
畳の部屋がシックな洋間に変身してビックリです。
その割りに値段が安くて、カットもピッタリでした。
友人宅に送って喜ばれました。

5 2020-12-31

迅速な対応ありがとうございます。3辺カットをお願いしましたが、満足な出来えでコーナーもうまく収まりました。付属の手袋もカーペットを敷くときに役立ち、配慮に感謝します。オーク調の色調と光沢も満足しています。あとは、堅牢性がどの程度もものか今後、見定めたいものです。

• 八咫烏65さん
  • 八咫烏65さん

5 2020-04-07

カッコ良く部屋が見違えりました!
一人でも頑張れば敷けると思います。
頂いた軍手がかなりのお役立ちアイテムです。
ありがとーございました!

5 2016-06-28

かなり重かったけど、50過ぎのオバさん1人で6畳の部屋に敷く事が出来ました。和室がアッと言う間にフローリングに変身!ついでにベッドの位置を変えたので違う家に引越した気分です。業者さんに頼んでリフォームして貰おうと考えていましたが、安く済んで良かったです。

• KATUMIKAさん
  • KATUMIKAさん

5 2016-03-23

部屋が明るくなりました。
以前買った物が傷み買い換えました。以前のは重かった記憶があったので買い換えを何年も悩みましたが、このウッドカーペットは娘と二人で簡単に敷けました。軍手も入ってたので手を挟む事もなく、長さが1枚分だけ大きくカッターであっという間に切れました。
部屋がグンと明るくなり大満足です。

• ikan21stさん
  • ikan21stさん

4 2014-04-06

部屋の雰囲気ががらりと変わりました。
価格が安かったのと、製造直売、かなり長く営まれているようなので、決めました。
実は部屋のサイズは江戸間と本間の中間で、本間にすると価格がジャンプアップして、かつカット料金が発生するので、寸足らずの江戸間にしました。
それでも、部屋の雰囲気がガラリと変わりました。
ひとりで問題なく作業できましたよ。

2 2023-11-05

色:0W9026T【オーク】

期待と違った
・注文はオーク色、箱もオークと書いてあるけど中身はどう見てもナチュラル
商品説明に色の幅があると書かれているので仕方ないが、中身間違えてるレベルに違う。
・カットの必要があり養生テープを貼って剥がしたら表面の薄い板も一緒に剥がれた。
養生テープの粘着力で剥がれるなんて耐久性がものすごく心配。
現物を比べたわけではないのでなんとも言えないが、同じような品が半額近くで販売する店もある中、それなりの質を期待してこちらに決めたがそんなに変わらなかったかも知れない。

2023-11-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。

ご注文商品について、
できるだけ実物に近いイメージで商品ページを作成しておりますが、
パソコン、スマートフォンなどお使いのモニターの設定等による個体差や
お部屋の照明等により実際の商品とお色味が異なる場合がございます。

お客様からいただきましたご意見は貴重なご意見として、
商品開発や品質向上の参考にさせていただきます。

今後もご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • M Smithさん
  • M Smithさん

3 2011-08-15

サイズが・・・。
うちの社宅って、部屋によって江戸間だったり団地間だったりするのでした・・。結局このカーペットは目的以外の部屋に・・・
品質は、申し分ないですが、ちょっと硬くて取り扱い大変でした。