2024/05/08
    似たようなふりかけを買っていましたがこのふりかけは紫蘇の香りがとても良く美味しかったです 白ご飯にこれをかけただけで凄く美味しい〜買い続けたいです
    注文日:2024/04/01
    2024/05/21
    この度は当店のふりかけをご購入いただきありがとうございます。 紫蘇の香りにご好評をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも製品の品質にこだわり、お客様がより美味しくいただける商品をお届けするため、日々努力して参ります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/07/01
    オススメ!
    ノーマルの唐辛子ふりかけより塩味とシソの香りが程よいです。 和物やそのままふりかけご飯でも問題なくいただけます! こちらもリピートしたい商品です!
    注文日:2022/06/24
    2020/12/26
    のーてんき7421さん
    暖かいご飯と一緒に!
    信州へ行くと必ず買うものです。コロナで行きにくくなりここで求めました。リピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/10
    2021/03/09
    この度は、まるじゅう楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。しその風味と唐辛子のピリ辛風味の商品、気に入ってくださりありがとうございます。「ふりかけ」は他にも取り揃えていますので、今後もリピートお待ちしています。