• ひー3062さん
  • ひー3062さん

5 2023-11-17

美味しいし何でも合います!
鬼リピです!

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの商品はスライスしたにんにくをラー油風味の調合液に漬けております。実は、商品ごとに辛みを調整しています!辛みのあるスライスにんにくですので、中華風のお料理の具材としてもご利用いただけますし、”薬味”のようにご利用していただいても美味しく召し上がれます。

5 2023-06-06

食べればわかる
これは美味しい。にんにく臭さは全然ないのよ。
サクサクとにんにくが食べれてやみつきになります。
サラダや豆腐の上に。ご飯は食べ過ぎちゃいます。
夏バテ防止にも、ぜひ食べて見て下さい。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。サクサクのガーリックスライスを当店独自配合の辛み調味液に浸漬してあります。ごはんにかけたり、薬味替わりとしても美味しくご利用いただけますが、炒飯やパスタの具材としても大活躍します!よろしければお試しください。

5 2022-07-18

ニンニクが本当においしい!です。しつこさを感じないラー油でご飯にかかせません。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。こちらの商品、ご飯にも合いますが、夏場は冷たい麺類や冷や奴、餃子などとも相性が良い商品です!ぜひ、いろいろな食べ方をお楽しみください!

5 2022-04-23

これはおいしい!です。辛すぎず、にんにくを美味しくたべられます。ご飯がすすむ一品です。

2022-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。こちらの商品は「辛味」も味わっていただきたいですが、薬味感覚として様々なお料理に使っていただきたいと思い、「にんにくの食感」を大切に仕上げております。

5 2022-12-08

旨い。
味噌ニンニクは『ゴリ』っとした食感。
コチラは『シャキ』っとした食感。
ラーメンに最適。白ご飯にもオススメ。
だからリピートで複数買い。

2022-12-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
さまざまな商品を気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。お正月明けなどににんにくって食べたくなりませんか?白いご飯にたっぷりのせて。またの機会のリピートも、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-01

友人にいただいて美味しかったので購入しました
そのままご飯にかけたり、卵かけご飯にかけたり、餃子にかけたり…食べ方は無限にありそうです
また無くなる前にまとめて購入します

2022-06-24
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。こちらの商品、食べ方は無限大です!そのまま召し上がっていただいても構いませんし、パスタや中華料理の味付けにプラスしていただいたり、納豆の「味変」にも!!またの機会のご利用お待ちしております。

5 2012-08-30

高速の休憩所
高速の休憩所で購入していました。にんにくがとてもおいしく、しかも臭いが気にならないため、嬉しい製品です。今年の春に初めて知り、やみつきになり、高速で何度か買い足しました。楽天で購入できたら便利と思って検索したところ、掲載があり、大変嬉しく早速注文しました。送料無料となる4000円以上と思い8瓶注文しました。家族全員が好きなのでひと瓶2〜3週間でなくなると思います。恐らく8瓶はあっという間です。楽天で簡単に美味しいものが買えて嬉しいです。

5 2015-04-04

私は辛いのは苦手ですがこのラー油だけは美味しくいただけるので
以前は近くのお店でもよく買っていたのですが、今はなくて食べたいなと
思っていました。
ご飯によく合います!
一つ買ってもいくつか買っても送料がかかるので
友人の分と気になる瓶も一緒に買いました
おまけも入っていてすごく得した気分です。
またこちらで注文したいです。
以前食べていたものよりニンニクが新鮮というかシャキシャキしていて
厚みを感じました。
私はもう少しくたっとなっているのか好みなので
もう一瓶は少しおいてから開けたいと思います
期限は1年ありました。

5 2021-03-27

今回初めて購入しましたが、とても美味しかったです!我が家の食卓に仲間入りです♪

2021-04-30
この度は、まるじゅう楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。こちらの商品はスライスガーリックたっぷりの商品ですので「ご飯に乗せる」以外にもラーメンや炒飯の具材や餃子の具材などにアレンジを楽しんでいただけます。

4 2020-02-17

美味しい
希望の商品であり美味しくいただいています。

2020-07-02
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございます。

お客様のご希望にお応えすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用、お待ちしております。

5 2019-05-30

東北自動車道のSAで初めて購入したのですが、すごく美味しくて、ネットで探していたら楽天にありました!
家族みんな病み付きです。

5 2018-06-01

これは美味しい!!
ご飯のお供に。
餃子に!最高です!!!

5 2017-11-15

美味しい!
お土産に頂いて食べてハマってしまいました。
家族みんな好きなのでまとめ買いしようと今回注文しました!
また食べ終わったらリピートしたいです!
おまけも付いてて嬉しかったです(^ ^)
ありがとうございました!

• z;さん
  • z;さん

5 2016-08-13

ねぎラー油が美味しくてあっという間に食べてしまったので、
リピートする時にこちらの食べるにんにくラー油も購入してみました。
びっくり。
ねぎラー油の上を行く美味しさかもしれない。。

• S様0270さん
  • S様0270さん

5 2015-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が大絶賛
友達から頂いたおみやげ 彼女が はまってしまい
通販で ニンニクラー油 6個まとめ買い
ついでに 下仁田ねぎのやつ
なんにでも 合い 臭いも少なく 重宝してます☆

関連ジャンル 食品瓶詰惣菜