• タカ9799さん
  • タカ9799さん

5 2023-12-21

美味しい!ご飯にもラーメンなどの麺類にも何でもお供にふさわしいです。買ってよかった。

5 2023-11-30

美味しそうなこちらの商品を見つけて購入してみました。祖父がとても気に入りなくなる頃にはまた買ってほしいと。にんにくも臭みがなくて気に入ったようです。

2024-02-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらの商品は、肉味噌の中ににんにくのカケラを漬け込んでいます。
こちらの他にも何種類かにんにくの味噌漬けの商品を取り揃えておりますのでよろしければお試しください。

5 2023-09-28

美味しすぎて
長野旅行でお土産と自分用に買って気に入って購入
美味しすぎてこちらでリピートしました
通販にあってよかった…
ご飯にもお酒にも合います!

2023-10-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。当店は観光土産を製造しているメーカーですが、「リピート購入したい」というお声より通販サイトを開始いたしました。こちらの商品の他にも多数取り揃えておりますので、よろしければお試しください!

5 2023-01-23

少量でごはんが進む味
初めて購入しましたが、「にんにく」「濃い味付け」が好きなのでドンピシャでした。
少量でもご飯が進む進む。美味しい。
美味しすぎて体重が増えそうなので星-1です。嘘です。なくなったらまた買います。

2023-03-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご飯が進むようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またの機会のご利用お待ちしております。

5 2014-06-12

無臭にんにくと...
牛肉味噌づけのバランスが良いのではないかな。
無臭にんにくは小粒でカリカリと食べやすいし、食感もいい。
ご飯のおかずにお酒のお供におススメです。

5 2011-07-17

ビンの大きさに!
他の方のレビューを読んで初めて注文してみました。届いてビックリしました。のりの佃煮ほどの大きさのビンだったら悲しいなぁって思っていたのですが、見事に裏切られました♪大きいんですもの♪
試しに食べていたら、小6の娘が来て『辛いの?』と不安そうに聞かれたので、大丈夫だと言って食べさせたら『おいしい♪普通の味噌漬けにんにくよりもにんにくが大きいしおいしい!』と止まらなくなっています。
中3の娘も、何も聞かずに小皿に取り分けてきて、牛乳のつまみ(ビールでなく)で食べていました。
主人はもちろん、あつあつご飯に乗せて食べていました。やはりにんにくの量と大きさに喜んでいました。
そうそう、本当に匂いはまったく気になりませんでしたよ。
欲を言えば、もう少しだけお肉が多いとうれしいですね。
この暑さを乗り切る為に、また購入したいと思います。

5 2010-07-14

某テレビ局が経営する銀座のアンテナショップに行った時、ラベルを見て「美味しそう」と、直感!自宅に帰り、食べてみると思った通りに美味しくて、しかもニンニクがゴロゴロ丸ごと入っているのに、そのニンニクを食べても、全然臭くないんです。銀座まで行くより送料が安いので こちらのショップで購入することにしました。実家にも分けてあげようと、4個購入しまいした。 これ、おいしいです(^^)v

5 2010-09-17

ハズレなし!
にんにく味噌好きの夫に購入。肉も入っていて、美味しかったと好評でした。にんにくもたっぷり入っていました。こちらのショップの商品は(今のところ)ハズレがなく、美味しいです。

5 2020-12-27

小布施に観光に行った際にお土産で購入し、ニンニクなのに無臭で美味しいと主人が気に入り今回購入しました。主人によると肉味噌ニンニクを食べてると身体の調子がいいと言っています。人気があるようで今回は注文から少し時間がかかりましたが丁寧にお詫びのお手紙が入っていたので不満はありません。
また近いうちに購入したいと思います。

2021-03-19
この度は、まるじゅう楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。お品物の到着までお時間をいただく事となり申し訳ございません。「にんにく」が入った商品は多数そろえていますので、宜しければお試しくださいませ。またのご来店お待ちしています。

5 2014-11-17

満足しています
「但馬牛にんにく肉味噌」を六甲テラスで購入したら美味しかったので、同じものを探したけれど見つからなくて、価格、容量共似た商品のこちらを購入しました。
味付けは濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じ。にんにくもたくさん入っていて
(確かにお肉の存在感はあまりないけれど)ご飯のお供にピッタリなので5人家族の我が家ではすぐ無くなりました。
常備品になりそうです。

• kd-bananaさん
  • kd-bananaさん

4 2013-05-15

お肉がたっぷり入ってます。
そのままで食べるとちょっとお肉臭いと思えるくらい(^^ゞ
味付けは青唐味噌にんにくと五分を張るくらい辛めです。
最近ニンニクにハマっていて、ニンニクが先になくなってしまったので、残った肉味噌とお野菜と一緒に炒めたら、これがものすごくおいしかった!!
油を敷いて、野菜に火が通ったところで肉味噌を入れるだけ。
お肉がたっぷり入ってるからなのかなぁ?
1つで2度おいしい商品です。

4 2020-07-30

案内通りの商品で美味しくいただくことが出来ています。

2020-07-31
この度は、お買い求めいただきましてありがとうございました。

こちらの商品も「にんにく」を使用しておりますが、
あまり臭いがきつくないためか、多くの方よりリピート購入いただいております。

またの機会のご利用、お待ちしております。
  • K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2017-01-08

肉感強め!
にんにく肉味噌が好きで色んなところで購入しているのですが、こちらの肉味噌は、肉感がしっかりとしていてにんにくは柔らかめで臭みが少なく感じられます。
にんにく好きな人には少し物足りないかも知れませんが、肉の旨味がしっかりしているのでとても美味しく頂けると思います。

5 2016-11-15

お肉より、にんにくがメインのような商品ですが、自分的には好きな味です。

5 2016-04-06

田舎に帰った時にしか買えなかった物が、このように何時でも購入できることが判りたいへんうれしいです。
思わず、まとめ買いしてしまいました。

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品