20,900円  買い物かごに入れる
  • 15件
  •   0件
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-13

やはり黒ですね。
とても気に入っています。作りも丈夫そうなので、購入して良かったと思います。

5 2024-03-20

★カラー★:ブラック

まだ納車前なので取り付けはまだですが、とても良い品物だと実感してます。

5 2023-10-02

無事届きました!
ありがとうございます😊

5 2023-02-26

満足の商品
ものはしっかりした作りす。安い製品は雪で割れる可能性があるので、高いですが実績あるメーカー製品をオススメします。
●跳ね上げワイヤーは切断なしで10mm輪っかをつくると泥除けの地上高は160mmとなります。タイヤ留めに引っ掛かららないサイズなので大丈夫そうですが、引っ掛かけないか心配なんで、ワイヤーをカットするか、前向き駐車が良いですね。
●最近デリカで赤い泥除けが流行ってますが、敢えて黒、バックから赤く見える反射シートを貼ってカスタムです^_^

• 雪乃虜さん
  • 雪乃虜さん

5 2023-05-22

やっぱりエルフォード
丁寧な取説があった為、迷わず取付をする事が出来ました。
前期型でもエルフォードさんのマッドフラップを取り付けていましたが、後期型でも変わらず格好良く仕上がってます。リピートして良かったです。
また、前期型と比較して若干柔らかくなった気がします。
品質を上げたか、コストを抑えたか、分かり兼ねますが、申し分ないです。
大満足です。

• GURANBIAさん
  • GURANBIAさん

5 2023-05-08

Goodです。
早々に到着しました、価格も他社に比べ安くGoodです。また、質感も良いですね。

5 2023-04-01

マッドガード
取説通り取り付ければ問題なく取り付け出来ます。
色を赤か黒か悩みましたが、黒て良かったです。
因みに車はデリカD5グラファイトグレー/ブラックマイカです。

5 2022-09-20

初取り付けでも簡単に付けられた
エルフォードの文字がカッコいい!取り付けも取説を読みながらやれば素人でも付けれます。

• IRON1125さん
  • IRON1125さん

5 2023-02-24

取付簡単。
見た目は最高。
ワイヤーは指に刺さって危険

5 2022-12-28

発送早い
まだつけてないけど、取り寄せとなっている割には発送が早く助かりました。取り寄せなので来年に届くのかと思っていました。来月納車なので楽しみです。

5 2019-06-20

マッドフラップ
新型デリカです。
純正も考えてました!早く社外品が出ないか、検索したところ、エルフォードがあり、買いました。
とても良かったです!
早い対応で大変良かったです!

• うみ1851さん
  • うみ1851さん

5 2022-03-20

取り付けに必要なものが一通り入っていて、一人で取り付けできました。厚みがあり、しっかりしています。

• カブ9232さん
  • カブ9232さん

5 2021-06-19

簡単に装着できました。
10分かからなかったとおもいます。

• star pieceさん
  • star pieceさん

5 2021-06-05

配送から商品到着まで早くてよかったです。

5 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旧型デリカD:5でもエルフォードのマッドフラップでしたので、新型に乗り換えてもエルフォードを指名買いさせて頂きました。
純正や他ブランドに勝るとも劣らないスタイリッシュさなのに純正や他ブランドでは太刀打ち出来ないお値打ち価格。文句無しの星5です!

レビュアー投稿画像