総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,410円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • mina0835さん
  • mina0835さん

5 2024-04-17

水垢が中々取れなくて困っていたので、良かったです。色々な場所にも使えるので重宝しそうです。

5 2020-07-29

C-HRの外装や内装のピアノブラックの部分の清掃用に購入。
緑の骸骨のデザインはどうかと思っていたんですが、ネットで評判がよかったので購入しました。
クリーナー、つや出し、コーティング、帯電防止などこの1本でいろいろ効果があるのでものぐさな僕にはぴったり。使い方も簡単です。
今まで指紋などの汚れに苦しめられてましたが、これで簡単につやつやにできるようになりました。
今回はネットで購入しましたが、某有名カー用品店でも取り扱っているらしく、入手性に問題はなさそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機