マスクゴム カラー 10m【楕円タイプ・約3mm...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マスクゴム カラー 10m【楕円タイプ・約3mm幅】-布マスクに使えるゴム-

770円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

しっかりしたゴムです。
パープルキレイです。パープルというより藤色、藤紫で合わせやすい色です。

4 2020-09-25

本当に買ってよかった
素材は大変満足です。残念なのは色合いが濃い。原色に近い色合いなのです。特に紫色。どの無地にも柄にも合わないんです。色が強すぎて。ピンクも真っピンクですが…合うのもあります。水色は同じ色合いの生地のみ使えました。良かったのはベージュです。濃いけれどそれなりに合うという感じ。
ベージュのみリピートしようと思います。
プレビューにあった『しっかりとした製品』。というところで信用して購入しましたが本当です。
他店で3つ購入しましたが、貧弱な粗悪品ばかりでした。
もう少し淡い色合いだったら、最高です

5 2020-06-21

白色のゴム同様、肌触りが良いです。 あちこちで販売している高級布マスクのゴムよりも良いです。 黒色のゴムはカッコいいです。

5 2021-01-16

使いやすいので なくなる前にそろそろ3度目の購入を検討中です。

5 2020-10-25

良い品
今までは白いゴムを使用していましたが秋冬に備えてカラーゴムを購入さしてみました。
色も良く、ゴム質も良く満足です。

5 2020-11-11

上質、色が絶妙
とても質の良いマスクゴムで2度目の購入です。前回、他店で同時に購入しましたが、こちらの商品はダントツで伸び加減やしっかり具合が良いです!洗濯しても状態は変わらずさすが自社製と思いました。ベージュは単色ではない絶妙な色で、コットンリネンの複雑な色味ととても合います。ありがとうございました!

5 2020-09-16

白と色違いで、ベージュ・グレーを使っています。
ずっと気になっていたブルーを購入しました。
品質は使っていてよく分かっているので、これから秋冬用のマスクに活用します。

5 2020-09-10

ベージュを購入しました 白ゴムを使っていましたがファンデーションが付いて気になっていたのでこれで気にならなくなりました ゴムの質も良く耳も痛くならないです またリピートしたいと思います

5 2020-06-21

良かった
白と合わせて買いましたが、どちらも質が良くてマスクのゴムに最適でした。マスクの幅にもよりますが、うちは男性用で1枚につき30〜32cm×2本くらいを使いました。