【マスク用ソフト仕上げ】遠州綿紬 なない...(遠州綿紬 ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マスク用ソフト仕上げ】遠州綿紬 なないろ紬 海 カット売り【小型宅急便7mまで対応可】

1,100円  買い物かごに入れる
  • 7件

とても良い生地
素敵なマスクが出来あがりました!
大人っぽくて良かったです。

• キー7626さん
  • キー7626さん

5 2020-04-21

丁寧な作りの布地です
手先の器用な妹がマスク作りに勤しみお世話になってる方達へお配りしています。
そんな妹にこの数ヶ月いろんなお店で布地を購入し提供しておりましたが、
ここの布地が一番縫いやすいと喜んでおりました。とても丁寧な作りにこれからはこちらのお店の布地で揃えたいと思いますが
このご時世『在庫なし』は当たり前になってきております。
タイミングがどうか合いますようにと願いつつ職人さん達も毎日忙しい思いで作ってくれているのでしょうね。
どうかお身体大切に。

5 2020-04-17

良いです
とどきました。肌ざわりも良くてマスクを作るのが楽しみです。

5 2020-05-29

とても素敵な生地で
夏用マスク作りました。

5 2020-04-23

大変な時期に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
遠州綿紬は初めて購入するのですが、とてもしっかりしていて、色もキレイで、
眺めても触っても癒されます。
日本の伝統のものっていいなぁと改めて思いました。
これから少しずつ集めたいなと思います。

• moon0708さん
  • moon0708さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-23

注文してすぐ商品届きました。早速、布マスク作りました。遠州紬やはりいいですね。色目もこれからの季節にあった涼やかな色で、マスクにしても圧迫感がなくてよかったです。

5 2020-04-15

画像よりも少し明るかったですが、とても肌触りのいい生地でした。ほかの生地もお願いしようと思ってます。