生地 布 リネン スペシャル パック50cm以上...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日00時00分~2019年07月31日00時01分
1円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-04

大満足です
とても素敵なリネン生地がこんなに!?と言う位、沢山届きました!生地幅×60〜85cmもあります。びっくりと嬉しさでいっぱいです。
生成り×2種、ピンク×1種。このピンクが子供っぽくなり過ぎず、かと言って渋すぎて落ち着き過ぎない、性別問わず幅広い年代で使える綺麗なお色でした。まさに私の欲しかったピンク色です。2歳の娘が巻き付いて「可愛い♪」「似合うね」と自画自賛(笑)スカートやヘアアクセ作りに、こちらを大切に使わせて頂きます^_^
生成り2種は、お色や厚みも違いますので商品説明を再度良く読み、それぞれの良さを引き出せる物を作れたらなぁと思います。不器用でお裁縫は日々勉強中ですが、大好きなリネン生地の面白さや触り心地等を再度感じられる機会を頂けたと思います。これからの時期にもぴったりですし、それぞれ水通しや今後お洗濯をしてどう変化するのか。今後も沢山の楽しみで溢れています。
この贅沢なスペシャルパックの凄さを、他の方にも是非体験して頂きたいです!

5 2019-07-03

すごい
ワイド幅の生成りリネンが1m以上。ピンクとブルーはハーフリネンでしょうか?それぞれワイド幅で60cm、70cm以上ありました。このお値段では申し訳ない商品が届きました。
生成りのリネンは硬めですが、シーツや枕カバーにピッタリかと思います。
ピンクとブルーの生地は柔らかく着心地良さそうで、子供服にできそうです。
できれば、何の生地なのかが分かるようになっていると、追加注文しやすいのではないかと思いました、

5 2019-06-13

大きめなリネン布がはいってました。ホントにスペシャルです。肌触りもバツグンで言うことナシです。

• mrn0149さん
  • mrn0149さん

5 2019-05-29

感激です。感激以上です。滑らかで肌触り抜群です。カラーも今の季節にぴったりのもの、秋口に活躍しそうなものもあり、今から楽しみです。

5 2019-05-26

大満足です。いい生地がいただけてうれしいです。また機会があったら買いたいと思います。